Проснулся..... встал и осмотрелся, понял что спал на кладбище О_о.ушёл с кладбища прогуляться.Гулял по конохе и решил потренироваться.Пришёл на тренировочное поле и начал разминать руки иноги.Размялся и начал отрабатывать комбо удары на маникене.Закончил тренировку и решил проверить себя на миссии.Взял с собой несколько кунаев и несколько взрывных печатей.Пришёл к хокаге попросил миссию и начал ждать.
1. Имя-рок ли 2. Возраст-12 3. Стихия-огонь
если жизнь повернулась к тебе спиной... пользуйся ёпте!^_^
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 420 Жизни -200 Чакра -300 Силу - 50
мсл:О_О ппц...........меня посылают в суну Т_Т ладн миссия есть миссия *ушёл из кабинета хокаге и направился к воротам.По пути к воротам забежал в ичираку и перекусил.Как закончил взял ещё два рамена с собой ведь до суны три дня хода.Я вышел из ичираку и пошёл к воротам.Дойдя до ворот я вышел из деревни,запрыгнул на ближайшую ветку и начал добираться до суны по деревьям.После часа хода я увидел обрыв.Не долго думав я создал около пяти клонов и все они выстроились как мост.Я пробежал по клонам но забыв что они илюзия не поторопился и упал.К счастью я успел захватится за камень.Я влез по остальным камням и продолжил дорогу по деревьям.Минут через пять я понял что нахожусь уже в стране ветра* мсл:теперь нужно добратся до суны и найти нукенина *Я прошёл ещё несколько километров и рухнул на песок от усталости плюс уже стемнело так что я решил отдохнуть.Я зашёл в ближайшую "пещеру" и лег на землю,после заснул.* *проснулся и сразу же направился в суну.* *через трёх часов хода я наконец увидел деревню песка.Для безопасности я снял бандану конохи и засунул её в задний кармашек.После чего побежал к воротам деревни песка но стражи на воротах естествено не пустили меня.И тогда я представился торговцем приехавшим по делу с одним человеком.Они пожимая плечами впустили меня.И вот я начал искать нукенина.* *Долго искать мне не пришлось так как через пару минут поиска я увидел человека у которого была видна бандана листа из кармана.Я начал следовать за ним дожидаясь того что он останется один.* *И вот наконец он зашёл в какойто дом и я последовал за ним.Он обернулся,увидел меня и спросил* -что тебе нужно? -расправа с тобой) *сказал я и кинул в него кунай со взрывчатой печатью.Он заместился и побежал на меня.Я побежал зиг-загом и быв чуть правее него ударил ногой в живот.Он легко схватил ногу которой я хотел ударить и киданул меня в стену.Быв в воздухе я успел перевернутся и избежал удара,после чего оттолкнулся от стенки ногами и приземлился на ноги.* мсл:не легко придётся......* *я встал в стойку и приготовился к атаке.Он кинул в меня два куная.Я отпрыгнув достал кунай и отбил эти два после чего увидел ещё один прямо перед собой.Я заместился,"появился" над ним и ударил ногой в голову.Он увернулся от удара в голову но я попал в плечо,однако урона будто не было. мсл:не достаточно сильно......* *тот же момент как попал по плечу оттолкнулся от него и приземлился от нукенина в нескольких метрах.Снова побежал на него и на бегу открыл первые и вторые врата и увеличив скорость на несколько десятков применил фронтальный лотус на нукенина.Поднялся дым и не было видно где нукенин.Я начал думать что умер,расслабился как вдруг на меня налетел нукенин и ударил рукой в лицо так что я отлетел и врезался в стену.Я быстро пришёл в чувства и решил что бой уже затянулся и снова побежал на нукенина открыв первые врата и прибавив чакры во время бега я начал бегать вокруг нукенина с каждым кругом вливая всё больше чакры в ноги.Выбрал момент и резко ударил нукенина локтём в грудную клетку.Нукенин отлетел и потерял сознание.Для того чтобы удостовериться что он мёртв я кинул в его руку кунай со взрывной печатью а сам выбежал из издания и вскоре покинул суну.Неожиданно для меня за мной погнался один из охранников на воротах.Убегать было сложно так как чакра была на исходе и после использывания врат я немного ослаб.Увидев ближайший камень я забежал за него и как только увидел шиноби песка медленно подошёл к нему и кунаем перерезал горло.После я затащил труп в пещеру и побежал дальше в коноху. Немного пробежав я почувствовал усталость и упал без сознания* *Проснулся я в палатке* -ты ещё слаб...отлежись *сказал старик неподалёку от меня мешая что то в котле.* -мне нужно идти-сказал я и привстал -нет!!!ты некуда не пойдешь!! *после этой фразы я притоговился оборонятся и хотел достать кунай но кармашека не было -пока не отведаешь моей лапши ^^-с улыбкой сказал старик -а..... ну тада ладн :D *через минуту старик протянул мне тарелку с горячей лапшой.Я поел и вот уже хотел уходить но решил полежать ещё немного но заснул.* *Проснулся и понял что уже давно должен быть в кабинете хокаге с отчётом.Вскочил и начал искать свой кармашек но не нашёл.Решил что нужно найти старика и спросить куда он дел мой кармашек.Я вышел из палатки и увидел народ который увидев меня начал смеяться* мсл:чего это они? *взглянул на себя* мсл:где она???????............ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА?!?!?!??!?!?!? *забежал в палатку и увидел старика пьющего чай* ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА???!!!!-крикнул я старику стая в одних трусах *старик указал в угол комнаты где лежала моя одежда и кармашек.Я быстро оделся,одел кармашек попрощался со стариком и снова вышел из палатки и понял что нахожусь недалеко от конохи.Одел бандану на пояс и побежал к воротам.* *добежал до ворот вошёл в деревню и направился в кабинет хокаге* *зашёл в кабинет,здал отчёт и ушёл*
1. Имя-рок ли 2. Возраст-12 3. Стихия-огонь
если жизнь повернулась к тебе спиной... пользуйся ёпте!^_^
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 420 Жизни -200 Чакра -300 Силу - 50