Встал,оделся,умылся,поел.... пошел за ТенТен,та уже успела поесть,мысль- Лучше бы была на диете .Пошли за Ли...тот как всегда делал зарядку... наконец доделал ,мысль-блин,как долго....Пошли к Хокаге.... Хокаге посмееваясь на нас дает миссию...мылсь-блин,шас даст позорную миссию...и вот дает!
1) вышли из деревни,шли в деревню звезды очень долго шли,бфли голодные,уставшие,наконец пришли к пропости леревни звезды 2) нас встретил дружек Наруто и провел нас к себе домой 3)дал нам поесть,мы поблагодорили его,и дали ему посылку...тот открывает,смотрит а там письмо,и он читает в слух :" Ваш бывший злой Каге жив,он приходил к нам в деревнб,думая что вы там,но мы его силой не смогли остановить,он сбежал,и думаю направляеться к вам! 4) дружек Наруто упал без сознания...через 2-3 часа он пришел в себя и говорит : "Надо срочно уничтожить нашего бывшего Каге,пока он не сделал что-то плохое!" 5) К нам неожиданно заходит девочка,и говорит "Простите,я тут шла домой,и увидела вашу деревню,мой дом далеко,не могли вы бы оставить меня тут на пару дней?" 6) дружек Наруто согласился,но у нас это вызвало подозрение... мысль-как так сразу? Дополнительно 7) ночью эта девушка встречается с этим бывшим Каге звезды,и он говорит ей " Ну как дочь,они принали тебя?" она отвечает "Да,отец!" начинают злобно смеяться _____________________________________________________________________________________________________________________ 8) встали утром, и решили уходить,тот говорит "Стойте!,помогите нам пожалуйста," ну мы подумали 5-7 минут и решили им омочь 9) наступила ночь, и мы ачали ждать Каге.... увидели,что кто-то летит,презимляться и начинает нас бить 10) испльзую сюмпо, появляюсь сзади его и ударяю кулаком, тот отлетел на несколько метровю....потом встал,и улитает обратно 11) я говорю "Мне кажеться это был не ваш бывший Каге,слишком низкий!" потом дружек Наруто говорит "А где та девочка?" 12) наступило утро,девочка все не приходила,ждали до ночи.... потом к нам прилетает она. и говорит " Я не хочу разрушения от моего оца...!,Я покажу где он,за мной" 13) Пока мы бежали,я подумал "Ага,значит это его дочь,надо быть осторожным....",приходим к нему на базу и тот сидит и говорит "Дочь,ты меня предала,ах ты дрянь!" ударяет ее 14) он использует дракона из чакры звезды, мы все вместе союрали чакру и уничтоэели его.... Наконец все в порядке,нас поблагодарили и мы пошли в деревню,пришли уставшие и голодные.. нас нокормил Хокаге и сказал "Идите отдыхать,миссия выполнена!"