Выспался после моей предыдущей миссиии.Поспал хорошо , оделся, умылся , пошёл делать завтрак . Потом я позавтракал и пошёл за напарником. Его не было дома и я вспомнил что надо взять кунаи , ели нашёл.Через час я уже всё взял и был готов выполнять мисиию ...
Распределение очков 720 + 300 на: Скорость -350 Жизни -200 Чакра -300 Силу -170
Мне дали миссию.... Пошёл я в деревню и взял миссию.Потом я пошол в Деревня Скрытого Тумана.По дороге на меня напали какието типы из тумана . Я убил этих бандитов и побежал дальше.Бегу бегу и тут вдруг зашол в какойто лес.... И льнул дождь.Видно было мало что но я продолжал бежать.Потом был туман и видмость снизилас.Потом на меня напал один бандит и пришлось мне его убить.Потом я добежал до Деревня Скрытого Тумана.Во круг была стена.. Я увдиле что было всего 10охранников.Рядом я увидел что в деревню идут 10 учинеков. Я смешался с ними и прошёл в Деревня Скрытого Тумана. Я начал обследовать деревню в поисках банды Сари , но на меня напал шиноби из тумана я его убил а его повязку и его одужду ,а его спрятал.Потом я начал обследовать всё и увидел банду Сари .Но я забыл оружее. Зашол в магазин и увидел много оружия я взял 10кунаев, 20 шурикенов,20сенбон .Хорошо что у меня был рюгзак очень большой.Меня тут увидел охраник я очень тихо вышел а когда он за метил что я что то украл я был очень далеко .Но другой охраник проходил мимо и у видел меня я побежал , ели убежал .Потом я пошол дальше..И так я в тумане мгного зданей к сожелению я потерялали банду Сари . Но на меня опять напали охраник досихпор гнался замной пришлось его оглушить и он упал без сознания .Ну ещё один охраник видно того увидел пришлось убежать.Но тут я увидел банду сари и я сразу вступил в бой . Я кинул 2 сюрекена и 4 куная упали только двое . Потом напали несколко учеников которых я легко побил и они упали.. Я оглянулся вижу наменя летит кунай и мне пришло потпрыгнуть и я увернулся и сам кинул кунай охраник был убит и я банда начала бежать там 2охраника я их догнал и добил они хотели поднять тревогу там на меня напали вот блин.Потом взял 5 сенбод и кинул в охраников 3 охраников убил осталиные убежали ктото на меня натровил собак , я скрылся и у бил тово умника.Потом напали на меня ещё охраники и их я убил....Потом я пошёл за главарём а там меня собаки поджидали!!!Тока опять скрылся ( потому что не люблю убивать животных) . я нашёл главоря . Сначала он начал убигать..Но потом на меня он напал , Главарь кинул кунаи я легко увернулся , он начал бить нагой и я сделал сагэ , и главарь начал опять убегать я догнал его и начал драться с ним бой длился а 30минут в него я кинл 5кунаев , 10 сюрекенов 10 сенбон..Добужал до главы убил его 16 ударами огня..Потом меня приследовали и я сразу побежал в Деревня Скрытого Листа.
Распределение очков 720 + 300 на: Скорость -350 Жизни -200 Чакра -300 Силу -170