Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 687
TenzouДата: Чт, 01.01.2009, 15:06 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
1)Встал,принял душ,почистил зубы,оделся.
2)Взял кунаи.Сходил на тренировачную площадку.Размялся.Сходил в ичираку рамен.
3)Пошёл в кабинет хокаге и начал ждать миссию.

ScreamДата: Чт, 01.01.2009, 15:16 | Сообщение # 2
Ниби
Миссия: перемыть всю посуду в ичираку рамен
Сложностей: 10
Символов: 1000
Награда: 80 рё

TenzouДата: Чт, 01.01.2009, 20:35 | Сообщение # 3
Рэй
"О нет...только не эта миссия"-подумал я выходя из кабинета хокаге. 1)Я с самого детства ненавижу подобную работу.
Но деньги то надо зарабатовать.Я пошёл в ичираку рамен.Встретил хозяина,он отвёл меня на кухню и указал на гору грязной посуды. 2)Посуды было очень много. Мне дали резиновые перчатки и я начал мыть посуду.Я вымыл небольшую кучку посуды. 3)Но тут кончилось моящее средство. Меня отправили в магазин.Я вернулся из магазина с новым средством, 4)за которое я заплатил 50рё. Я продолжил мыть посуду.
Я неподумав почесал глаз и вскрикнул. 5)Руки были в мыле и глаза начало сильно щипить. Я продолжал мыть.Мне попалась такая грязная тарелка(какой надо быть свиньёй чтобы так есть) 6)мне стало плохо от её вида и меня вырвало.
7)Вдруг гора тарелок начала качаться. Я быстро попытался удержать кучу, 8)но всё таки тарелок десять упало с верхушки горы.
Меня опять отправили магазин.9)За тарелки я отдал свои последнии деньги. "По крайней мере их не надо мыть"-подумал я.
Я вернулся в ичираку и продолжил мыть. 10)Я сильно проголадался. Надо было быстрей заканчивать 11)а то скоро ичираку закроется. Я домыл посуду и хозяин угостил мменя раменом.Я помыл свою тарелку и пошёл к хокаге доложить о выполнении миссии.

ПаладинДата: Пт, 02.01.2009, 01:00 | Сообщение # 4
Рэй
botanic100, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: