Описание: В деревню Тумана прибывает чиновник страны Воды,с целью провести собрание..Приезжает он с дочерью Киоти-молодая, симпотичная девушка с дурным характером и не угомоностью. Задача: Твоя задача показать девушке селение и окрестности вокруг,пока не закончится собрание(весь день),а так же не перечить ей,делай всё что она хочет и иди куда она хочет. Нужно чтобы высокопоставленный чиновник знал,что на нашу деревню можно положиться в любом отношении. Примечание: особа капризная,дерзкая,любит повеселиться.
Зашёл в кабинет секретарей МидзуКаге взяв миссию сразу отправился к воротам селения дабы встретить приезжающих чиновника и его дочку. Подойдя к воротам гости только прибыли, я поздоровался с чиновником и его дочка, которая де сразу скорчила мне рожицу. Протянув руку Киоти подзывая её тем самым мы отправились на экскурисию. Так как проводить мне с нею весь то я разделил отчёт на утро, обед. вечер. Утром с самого начала мы отправились в Лес и на Озеро. Когда мы проходили через лесон она шла впереди, специально натянула ветку и отпустила её, 1) ветка попала мне прямо в лоб. Но я не мог и слова и сказать. Упав на колени и протирая лоб смотрю на неё, она лишь смеётся. Пройдя ещё метров 10 она заныла что ей холодно, 2) пришлось снять своей кимоно и отдать ей. До озера мы дошли без приключения. Но только я подошёл к самому берегу чтобы ещё раз насладиться красотами горизонта, эта нахальная девчушка 3) толкнула меня в воду, встав, я весь мокрый, и сразу по телу побежал холодок, начал быстро обтирать себя так как безумно замёрз, Киоти лишь смеётся. Немного отогревшись и просушив одежду, Киоти захотела в лесу поиграть в прятки, предварительно создав клона я согласился, первая искала она меня, запрыгнув на дерево и клон постоянно подсказывал мне где она.....через полчаса она здалась, и кричала на весь лес, что она проиграла. Подойдя вновь к берегу 4) она со всей силы шиндарахнула меня по лицу. Обед затем мы пошли на горячие источники,. Как только я приблизился к источнику она вновь 5) разбегается и толкает меня в воду, только зря одежду сушил, но щас хоть в горячую влду упал. Затем она всё стеснялась при мне переодеваться заставила 6) нырнуть мне вод воду, ну я так и сделал, задержал дыхание и нырнул проходит минута, вторая, третья я думаю я ща утону, выныриваю а она расставила шезлонг и лежит себе. Я не выдержал сказал что у неё отношения к другим людям как к животным после этих слов 7) в меня полетел её тапок и я решил дотерпеть уже этот день и всё. Разделся и стал купаться. Уже наслаждаясь своим время провождением, но тут Киоти опять всё испортила, она догадался 8) кидать в меня камешки, её это веселило. Затем её надоело сидеть в источниках. Вечер мы отправились в Кафе-Бар Икитаки. Сели вместе за столик. Заказали покушать. Мсл: неужто она успокоилась. Но тут она в 9) меня кинула вилку, за что я на неё "так" посмотрел. мсл: мда, горбатого только могила исправит. Когда принесли покушать она накричала на официанта то не будет есть такую дрянь, и заказала следующее блюдо, ну пока она спорила я во всю уплетал свою картошку и запивал чайком. Она увидев, что мне абсолютно по барабану, на её споры с официантом, тут же схватила графин воды 10) и плеснула мне в лицо. Уже привыкший такого отношения к себе от этой персоны, молча взял салфетку и начал вытирать лицо, и тут увидев невзначай смотрящего на Киоти мужчину, изначально он мне показался простым пьяным мужчиной перебрав из-за праздников,ну тут я понял что я никогда его не видел раньше мсл: хмм интересно. Но тут сильно захотев в туалет и сказав это Киоти я вышел. Сходив в туалет я вижу что это самый мужчина 11) движется в сторону Киоти а за спиной жержит какой то странный Кунай. Не долго думая кинул в него катану....попал в голову.....убил. Подошёл рассматриваю Кунай....мм...вспомнил я его видел в академии это оружие контрабандистов страны Воды, так же нашёл у него в кармане свиток с миссией но видимо тот кто выдал миссию был готов к такому как только свиток почувствовал чужую чакру сразу взрывается, замети на уголках спец метки с помощью вилки и ножа смог прочитать миссию. Оказывается они хотели похитить дочь Чиновника и шантажировать его прося большие деньги. Киоти увидев что я спас сего поцеловала в меня в щёчку. Затем всё таки нормально доел свой ужин, и тут за Киоти пришёл охранник самого Чиновника, им пора было ехать, попрощавшись я отсался допить чай. И тут 12)официант приносит счёт....