встал, подумал " какой чудесный денек" оделся взял что нужно оделся и пошел в лес тренироваться но сначала попросил у сенсеев несколько маникенов ( всего 5 ) и пошел в лес. Но я придумал для себя задачу " К миссии придумааю новый прием, который ранше не использовал. Пришел в лес потренировав в первый маникеен пустил 2 сюрикена и использовал клонов чтобы его добить, 2 отлетел на 4 метра после четырех ударов меня с клонами, 3 был взорван взрывной печатью 4 был добит только клонами, а вот на 5 я использовал свой корнный прием: подбегаю, кидаю кунай создаю клонов и одновременно ударяю и..... я вспомнил что мне надо же на миссию. Прилетел в кабинет Хокаге секунд за 20-25 и крикнул " Дайте миссию пожалуйста " Добавлено (01.01.2009, 12:05)
---------------------------------------------
дайте миссию Хокаге сама
Имя...karo
Стехия...огонь
Скорость -...200
Жизни -...220
Чакра -...400
Силу -...200
Интуиция :. 15
ментальность : . 15
Ловкость : 20
Выносливость :10
Кашелек: 590 рё
Миссии:
D-0
C-0
B-0
A-0
S-0
Магазан:
Трезубец
Техники:
Ниндзютсу
Адское пламя
Гензо-Гиютцу
Тайдзютсю:
Данте
Гендзютсю
КаЙ
Данный знак является знаком мед. сесетр и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре.
Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.