Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 696
ret_42Дата: Чт, 01.01.2009, 02:04 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я начал собираться на миссию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогуляться.Зашел в ичерако перекусил потом пришел домой опять проверить все ли с собой.и пошол к гаке за миссией

ScreamДата: Чт, 01.01.2009, 03:02 | Сообщение # 2
Ниби
Миссия: убраться после дебоша в общаге
Сложностей: 14
Символов: 1200
Награда: 110 рё

RОУДата: Чт, 01.01.2009, 13:21 | Сообщение # 3
.png" />
можно я выполню 2 часа прошло

DREMORДата: Чт, 01.01.2009, 14:13 | Сообщение # 4
Рэй
Можно я выпо naruto_surprised naruto_surprised лню плиз ,уже 2 часа прошло?

--------------------------------------------------------------------------------

ПаладинДата: Чт, 01.01.2009, 15:55 | Сообщение # 5
Рэй
Нет, нельзя, он её хоть через год может выполнить.

DREMORДата: Чт, 01.01.2009, 19:05 | Сообщение # 6
Рэй
Itachi666 ты же не модер

ret_42Дата: Пт, 02.01.2009, 18:58 | Сообщение # 7
Рэй
короче народ не буду темнить дело было так;как всегда после тщательного изучение данной мне миссии я отправился на ее выполнение 1 сложность, дело было трудное и грязное 2 сложность и еще находился этот общаг аж за городом понимаешли,ай думаю пешком пройду агагеее подумал я пока дойду туда темно станет пришлось автобус брать 3 сложность ну захожу я в атобус ха прикольное название а мне тут гражданин ,гражданин говорит, а билетик ваш где 4 сложность ну тут я и попался ели как отвязался от этой "доброжелательной" контролерши,она выкинула меня на ближайшей станции 5 сложность пришлось пешком да этот общагa идти

потом допeшу ща не могу

Добавлено (02.01.2009, 18:58)
---------------------------------------------
короче народ не буду темнить дело было так;как всегда после тщательного изучение данной мне миссии я отправился на ее выполнение 1 сложность, дело было трудное и грязное 2 сложность и еще находился этот общаг аж за городом понимаешли,ай думаю пешком пройду агагеее подумал я пока дойду туда темно станет пришлось автобус брать 3 сложность ну захожу я в атобус ха прикольное название а мне тут гражданин ,гражданин говорит, а билетик ваш где 4 сложность ну тут я и попался ели как отвязался от этой "доброжелательной"контролерши,она выкинула меня на ближайшей станции 5 сложность пришлось пешком да этот общагa идти,по дороге к общагу как всегда меня захотели ограбить 6 сложностьпришлось пременить мои техники ну во общем я раскидал там всех и пошел дальше.возле бара меня остановила какаето шайка идиотов и они сказали типа деньги ты находишься на нашей территории 7 сложность ну я и показал кто а чьей территории находится возле .входа в общаг сказали что малолеткам вход воспрещен 8 сложность пол часа я им объяснял что я на задании, когда я туда зашел то аж чета не по себе стало там столько мусара было сколько рыб воде 9 сложность.потом я вывез весь мусор 10 сложность потом я должен был помыть полы но ср. для полов не было пришлосьбежать в магазин [color=red]11 сложность но магазины были закрыты.пришлось бежать аж на окраину города 12 сложность[/color] после того как я купил это средство я вымал полы убрался и пошел дамой ,но по дороге дамой я вспомнил что я забыл вымать посуду 13 сложность пришлось возвращаться обратно. ну потом я побежал домой но на меня напали пришлось отбиваться 14 сложность когда я всех отметелел я пошол дамой!когда пришoл дамой отчитался перед каге о выполнении миссии!

ПаладинДата: Сб, 03.01.2009, 01:39 | Сообщение # 8
Рэй
ret_42, принято!

ret_42Дата: Сб, 03.01.2009, 08:03 | Сообщение # 9
Рэй
naruto_biggrin спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: