короче дело было так после тчатетельного изучения миссии я отправился на ее выполнение;но по дароге к снегурочке я забыл мой рюгзаг 1 сложность пришлось возвращаться домой за ним.по дароге домой я встретил пожелую старушку которой я был просто обязан помочь 2 сложность я помог донести ей сумки до дому и пошел дальше.перед самым домом я вспомнил что забыл ключи в раздевалке 3 сложность пришлосьДобавлено (31.12.2008, 22:14)
---------------------------------------------
допишу потом
Добавлено (01.01.2009, 00:03)
---------------------------------------------
короче дело было так после тчатетельного изучения миссии я отправился на ее выполнение;но по дароге к снегурочке я забыл мой рюгзаг 1 сложность пришлось возвращаться домой за ним.по дароге домой я встретил пожелую старушку которой я был просто обязан помочь 2 сложность я помог донести ей сумки до дому и пошел дальше.перед самым домом я вспомнил что забыл ключи в раздевалке 3 сложность пришлось возвращаться и идти в тренировочный зал 4 сложность по дороге я встретил пару неудачников которые хотели меня развести на деньги но я их быстренько отметелел и пошел дальше взял ключи и побежал домой потом взял взял все необходимое и побежал к снегурочке 5 сложность но ее не оказалось на месте пришлось ее искать еле как нашел она была с девчонками в одном из баров.вытощил ее от туда 6 сложность да сказал я сам себе да она же пьяная в варюшку.отнес ее дамой переоделся в дед мароза 7 сложность да дед мароз это одно но дети как же дети подумал я создал массовое теневое клонирование и разнес все подарки детям.и пошел дамой по дароге дамой 8 сложность на меня напали кокието уроды пришлось применить одну из моих техник после обеды над этими я пошел дамой.
1.Имя-RET_42
2.Возвраст -14
3.Стихия-Вода
состою в академеи
4.Распределение очков 1020+50+50+150+50 +50 +50
Скорость -500
Жизни -300
Чакра -300
Силу -320
Кашелек: 345 рё
Миссии:
D-5
C-5
B-0
A-0
S-0
Магазан:
пакупок:Перчатки Темной Силы,Большой Cюрекен,1 Таблетка скорости,Броня Теней,Печать покойника
Катана (1 ручная)
Техники:1.Данте -0 урон 20 (+сила)
2.Кенсин -120 урон
3.Название - Карай
4.Название - Кай чакры
5.Название - Щит из Воды
6.Техника замещения
7.Название: Гензо-Гиютцу