Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 680
ret_42Дата: Ср, 31.12.2008, 20:55 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я начал собираться на миссию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогуляться.Зашел в ичерако перекусил потом пришел домой опять проверить все ли с собой.и пошол к гаке за миссией

ScreamДата: Ср, 31.12.2008, 21:14 | Сообщение # 2
Ниби
Миссия: помочь снегурочке в раздаче подарков детям сиротам
Сложностей: 8
Символов: 800
Награда: в честь нового года 75 рё

ret_42Дата: Чт, 01.01.2009, 00:03 | Сообщение # 3
Рэй
короче дело было так после тчатетельного изучения миссии я отправился на ее выполнение;но по дароге к снегурочке я забыл мой рюгзаг 1 сложность пришлось возвращаться домой за ним.по дароге домой я встретил пожелую старушку которой я был просто обязан помочь 2 сложность я помог донести ей сумки до дому и пошел дальше.перед самым домом я вспомнил что забыл ключи в раздевалке 3 сложность пришлось

Добавлено (31.12.2008, 22:14)
---------------------------------------------
допишу потом

Добавлено (01.01.2009, 00:03)
---------------------------------------------
короче дело было так после тчатетельного изучения миссии я отправился на ее выполнение;но по дароге к снегурочке я забыл мой рюгзаг 1 сложность пришлось возвращаться домой за ним.по дароге домой я встретил пожелую старушку которой я был просто обязан помочь 2 сложность я помог донести ей сумки до дому и пошел дальше.перед самым домом я вспомнил что забыл ключи в раздевалке 3 сложность пришлось возвращаться и идти в тренировочный зал 4 сложность по дороге я встретил пару неудачников которые хотели меня развести на деньги но я их быстренько отметелел и пошел дальше взял ключи и побежал домой потом взял взял все необходимое и побежал к снегурочке 5 сложность но ее не оказалось на месте пришлось ее искать еле как нашел она была с девчонками в одном из баров.вытощил ее от туда 6 сложность да сказал я сам себе да она же пьяная в варюшку.отнес ее дамой переоделся в дед мароза 7 сложность да дед мароз это одно но дети как же дети подумал я создал массовое теневое клонирование и разнес все подарки детям.и пошел дамой по дароге дамой 8 сложность на меня напали кокието уроды пришлось применить одну из моих техник после обеды над этими я пошел дамой.

ПаладинДата: Чт, 01.01.2009, 00:12 | Сообщение # 4
Рэй
ret_42, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: