Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 681
ХорусДата: Ср, 31.12.2008, 18:45 | Сообщение # 1
Статус: offline
Выспался после моей первой миссиию.Мндаа,хорошо сегодня поспал.После моих размышлений и завтрака я пошёл прогулятся(провеется).Пошёл домой проверить сюрикены,хмм ну вот точить придётся.Через час наточил и пошёл брать миссию...

ScreamДата: Ср, 31.12.2008, 19:19 | Сообщение # 2
Ниби
Миссия: Помочь деду морозу поздравить учеников академии
Сложности: 12
Симолов: 1000
Награда: 90 рё

ХорусДата: Чт, 01.01.2009, 15:10 | Сообщение # 3
"О нет...Только не эта миссия!"-думаю я выходя из кабинета каге.1-сложность!В начале надо найти так называемого "деда мороза".Пощёл искать...Зашёл к нему домой там его нет,зашёл в ичираку рамен (там он обычно кушает).Пошёл в бар и окозалось что он ТАМ немного выпил(теперь не сможет идти в академию поздровлять учеников!).2-сложность!Пришлось самому наряжатся и идти.3-сложность!Пришлось искать мешок с подарками(на это ушол целый час),хорошошто в акодемию можно прийти когда хочеш.4-сложность!Ну наконецто я пошёл в академию,онееееетттт naruto_wacko я попал на урок нинжзюцу.И какойто гений (с элементом огня)сделав технику он переборщив с чакрой подпалил пой весь комплект костюма деда мороза пришлось быстро убегать.5-сложность!Пришлось искать костюм деда мороза...В такоёто время уже не купеш костюм деда мороза.Буду просить у друзей...6-сложность!У друзей не окозалось костюма.7-сложность!Пришлось покупать котрабандный костюм(деда мороза)."Толко где его купить"-спрашиваю я себя.А вспоминл как-то мой друк джоунин расказывал про один рынок то что там продаётся котрабанда.Хммм...только немогу вспомнить где он!8-сложность!Иду ищю своего друга джоунина(на это ушло 1час).Он расказал всё про этот рынок."Там кстати очень большие цены"-сказал он.Я пошёл купил,когда купил.9-сложность!Ну наконецто надел костюм и пошёл в академию.Фуух успел на последний урок ниндзюцу.Ученики так обрадовались что чють не затоптали меня.10-сложность!Онеет этот костюм начал рватся а мне ведь надо выслушивать их желания.
11-сложность!"Порабы раздовать подаркиподумал я.И сказал это детям.И вот я дал подарок какомуто большому мальчику(наверно второгодник)и он обнял меня но не так как обычные,а жутко сильно аж так что мне покозалось что у меня сломалась кость.12-сложность!И вот подошла череда прощяний дети были такие счастливые что я аж прослизился ;) мне так нехотелось с ними растоватся по этому это и была моя последняя сложность...
И вот через час я вздохнул с облехчением положив свой костюм на полку.И наконецто я пошёл в кабинет хокаге сказать что выполнил миссию... naruto_wink

Добавлено (01.01.2009, 15:10)
---------------------------------------------
P.S С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! naruto_biggrin :naruto_biggrin:

Сообщение отредактировал horuss - Чт, 01.01.2009, 15:17

ScreamДата: Чт, 01.01.2009, 15:17 | Сообщение # 4
Ниби
horuss, ок, бери 95 рё, потому что всё время выделяешь цветом сложности
И не пиши в новым годом, для этого есть спец. тема, так просто не пиши.

ХорусДата: Чт, 01.01.2009, 15:18 | Сообщение # 5
ОК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: