ВСТАЛ с кровати ,умылся,поел ,начал готовиться к миссии (взял кунай )взял Кабуто и Саске и пошли к хокаге за миссией ,но подороге меня встретили бандиты и каждый бросил по кунаю , мы зделали замищение и убили их,а потом пошли за миссией.
Распределение очков 720+300: Скорость-350 Жизнь -210 Чакра-210 Сила-280 Миссии: D-0 C-4 B-0 A-0 S-0
деньги- 250ре
ИШУ УЧИТЕЛЯ
ниндзюцу: техника замещения гензо-гиютцу 16 ударов огня
Когда я получил задание я схватил всех и сразу-же к тем зданиям где я должен был вычистить снег,но когда я увидел сколбко снега мне предстоит вычистить я просто застыл на месте и подумал что я наверо потрачу около 20 дней на все это ,но первое здание оказалось очистить очень легко(он был очень маленьким)),второе здание было посложней ,но я не вытерпел и использовол 16 ударов огня(это было круто)вся крыша оттаила).Третий дом я стал расчищать медленно ,но в этом мне помог Кабутто тем что он бросил в меня снежок и незаметно для себя мы расчитили еще один дом.Четвертый дом был самый сложный потому как он был самый высокий и на нем было много льда ,но я не унывал я использовал уже вам известную технику 16 ударов огня(ну я правда не весь дом разморозил ,но прогрес был )) ,вконце концов я взял соль и начал ждать пока лед не расстает ,но это не сильно помогло и мне пришлось пребегать к помощи огня (я попросил одного чунина что-бы он помог мне))и наконец-то четвертый дом очищен от снега(ФУХ).Пятый дом был полегче(там небыло льда)что очень хорошо)и мне не доставило много труда очистить его(я пользовался методом снежковых боев)).Шестой дом был очень маленький и мне было очень легко с ним справиться .Седьмой дом был второй по сложности потому-что не было льда ,но снега было по колени на крыше и мне пришлось потрудиться и сильно сильно напрячться ,и я решил взять лопату и скрести снег вниз (что-бы дворники убрали потом)),и когда я закончил работу я оглянулся и увидел что не осталось больше тех домов которые я должен очистить. ВСЕХ ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))))))))))))))!!!!!!!!
Распределение очков 720+300: Скорость-350 Жизнь -210 Чакра-210 Сила-280 Миссии: D-0 C-4 B-0 A-0 S-0
деньги- 250ре
ИШУ УЧИТЕЛЯ
ниндзюцу: техника замещения гензо-гиютцу 16 ударов огня
1.Имя-RET_42 2.Возвраст -14 3.Стихия-Вода состою в академеи 4.Распределение очков 1020+50+50+150+50 +50 +50 Скорость -500 Жизни -300 Чакра -300 Силу -320 Кашелек: 345 рё