Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 692
RОУДата: Ср, 31.12.2008, 11:16 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
проснулся вышл на бокон вздохнул пошол умылся поел
собрал все что надо в рюгзак кунаи были тупыя я их заточил
потом пошол в кабинет каге за миссией и жду пока мне чтонебут дадут

Сообщение отредактировал coldat - Ср, 31.12.2008, 20:19

ScreamДата: Пт, 02.01.2009, 12:24 | Сообщение # 2
Ниби
Миссия: Провести ученика академии через лес к бабушке
Примечание: на вас могут напасть 3 генинов
Сложностей: 10
Символов: 1700
Награда: 110 рё

RОУДата: Пт, 02.01.2009, 14:33 | Сообщение # 3
.png" />
Я получил миссию я пошел за учеником в академию но его там не оказалось я напугался вдруг что случилось с ним [/color]я спросил у учителя где он . он мне сказал что он пошел в ичераку я за ним . когда я туда пришел он уже доедал и начал уходить я к нему подбежал
И сказал ч я его буду сопровождать он сказал что он не малыш и сам дойдет . хорошо что я умею убеждать я часто того мальчишку здесь вижу .я ему предложил одну порцию ичераку но он отказался он мне сказал три или я иду один я согласился он поел .но он сказал ч то мы должны зайти к его матери это заняло у нас целый час .начало темнеть
мать передола ему гостинец и мы наконец пошли к его бабушке. У же почти стемнело мальчик был капризен мы шли очень медленно . время было уже сем часов вечера мы подошли к лесу мы только в его зашли и мальчик сподкнулся мне пришлось нести его на спине по его словам осталось идти минут тридцать а после этих слов в меня полетел кунай
я отпрыгнул на трех деревьях сидели Генины но их повязок я не увидел и поэтому я не знал из какой они деревни я посодил мальчика на землю достал кунай и ждал ч то они
будут делать я знал что ученик еще слаб после этих слов на меня накинулся один из них я эго одбросил с помощю тайдюцу Карай (спераль) он отлетел второй кинул в меня кунай и задел меня в левую руку я в него тоже кинул и попал он упал . третий напал на меня со спины я его уложил тремя ударами по лецу первый снова на меня напал мы с ним долго дрались уже потемнело ниндуцу я ударил его шестнадцот удароми огня о очень серьезно пострадал и они ушли мы еще шли минут пять и дошли до его дома и бабушка его взела к себе преложила ему лед на ногу и я пошол обратно меня конечно похволила его бабушка за отвагу ткперья жду одобрения моей миссии.

ПаладинДата: Пт, 02.01.2009, 15:18 | Сообщение # 4
Рэй
coldat, принято! Помечай сложности цветом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: