Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 688
ИбикиДата: Ср, 31.12.2008, 01:25 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся, помылся, стал собираться. Собрал кунаи, сенбоны, написал заявление Хокаге. По дороге к воротам забежал в кафе, перекусил. Вспомнил что забыл палатку, вернулся за ней в общежитие. Забрал палатку, пришел к воротам, сел, задремал в ожидании миссии.

ScreamДата: Ср, 31.12.2008, 09:33 | Сообщение # 2
Ниби
Ибики, специально для тебя миссия:
Миссия: Пытками изъять инфу у генина про селениес крытое в траве
Сложнойстей: 14
Символов: 1200
Награда: 100 рё

ИбикиДата: Чт, 01.01.2009, 22:01 | Сообщение # 3
Рэй
Извините, начальники, время истекло. В 16:00 по моему местному времени (я сейчас в Японии) начну выполнять.

Добавлено (01.01.2009, 22:01)
---------------------------------------------
*выполз на четвереньках из общежития с конвертом, зачитал, мгновенно протрезвел*
Порадовался, что снаряжение для пыток с собой (не потерял еще). Побрел по деревне в поисках информации, ибо в задании не указано у кого именно искать. Зашел в пару кафешек, не знают люди. Вспомнил что еще можно спросить в баре. Добрался до бара, зашел, спрашиваю у бармена. Он отвечает что слышал о таком, он направился в лес. Начал вспоминать где у нас лес на территории деревни. Побрел к статуям Каге; лес и тренировочные площадки в той стороне. Пришел, смотрю по сторонам, вижу кого-то в лесочке на дереве. Подхожу, смотрю на плече повязка травы. Попался голубчик. Осторожно приближаюсь, но видимо он меня засек и как даст деру с того места. Ну я побежал за ним. Незнаю, может он думал, что убежать сможет, но я его догоняю и хватаю за плечо. Пф. Дерево, техника замещения. Оглядываюсь по сторонам, а он на верхушке дерева сидит и ухмыляется. Забираюсь на дерево, как учили, без рук. Только его хватать, а он с дерева прыгает. Пришлось слезать и за ним. Бегать за ним я уже устал, нужно что-то делать. Создаю клона и вдвоем с клоном бежим за ним. Клон справа, я слева. Ну наперерез ему бежим. На ходу уже достаю сенбон (он меня достал, я его убить готов), кидаю в этого идиота. Промахиваюсь, на ходу неудобно. Около часа за ним бегал с клоном, осточертело уже. Так ведь бегу близко, а схватить нельзя. Вспомнил о задержании техникой земли. Сбавил бег и на ходу печать Тора "Doton: Dorju Tauga" (-20 чакра). Благо земли тут полно, да и концентрироваться удобно. Почти метровую полусферу создал. Вот только бегать с ней проблематично. Остановился и резким броском бросаю в него. Промахиваюсь (ну оно и понятно, не я ведь убегаю, а он). Я влево от него побежал и на опережение. Добегаю до полянки. По моим расчетам он туда выбежать должен. Там уже делаю печать Тора "Doton: Dorju Tauga" (-20 чакра). Создаю полусферу, присматриваюсь, выбегает. Ну я ему в лицо эту массу бросаю. По шею закопало. Знаю уже, что попался наш дружок. Медленно подхожу (молю Бога чтобы его крики не услышали во всей деревне) и смотрю на него пронзающим взглядом. Пытается вылезти зараза. Орет что-то типа "ты ничего не узнаешь, змей". Пропуская слова мимо ушей откапываю его частично (мне только его руки нужны) и достаю сенбон. Говорю ему "говори скотина, что тебе известно про селение скрытой травы, а то я твои кишки на ветки намотаю". Он только орет про то, что ничего не знает и говорит что вообще ниразу не был в траве. Но повязка его выдала, отчетливый символ травы. Я виду не подаю, что знаю откуда он, лишь говорю, что сейчас испытаем и узнаем откуда ты прибыл и зачем. Он лишь молчит. Ну я свое дело знаю, ору на него "что знаешь о скрытой траве?". В ответ тишина. Мое дело маленькое, достаю десять сенбонов и по одному вставляю под ногти (пальцев на обоих руках ведь у него десять, хы-хы). Он орет так, что у меня уши закладывает. Сейчас блин услышат в деревне еще кого нибудь отправят, а мне это ни к чему. Ему опять "говори подлец все, что знаешь" Он только орет и больше ничего. Я уже из себя выхожу и начинаю доставать лезвия. Его глаза начинают медленно принимать размеры чайного блюдца. Говорит что ничего не знает. Я, не вынимая сенбоны, начинаю отрывать ему ногти, при этом останавливаясь на каждом и кричу ему чтобы говорил, а не молчал. Орет, но про деревню ни слова. Скоро уже лужа крови будет. А мне то что. Сижу я на холмике, вокруг полно крови и криков. А этот идиот все молчит. Прибегнем к более сложному способу. Достаю мешочек с солью (только бы не сдох он от болевого шока) и говорю ему, что если сейчас не скажет, засыплю солью нахрен. Все равно молчит, а мне нужно знать, такой приказ. Ему говорю, что сейчас разрежу его на кусочки, медленно отрезая по частичке и присыпая солью новый надрез. Он заорал так, что у меня ноги подкосились от такого шума. Не взирая на него, смачиваю лезвия его кровью (ее тут дофигищща) посыпаю ее солью и делаю надрезы на его лице. Страшное зрелище. Ну понятно, затычки в ушах меня спасли от полного оглушения. Он уже явно кричит не своим голосом. А результата ноль. Уже собираюсь переходить к следующей стадии. Достаю веревку, обматываю в два ряда его голову, вставляю палку между его головой и веревкой и начинаю затягивать это дело. Он начинает что-то лепетать, но по губам видно что не по теме. Затягиваю сильнее, опять кричит. Затянул так, что кровь пошла (ну перетер ясен пень). Не видя явного успеха собрал сенбоны и лезвия, смотал веревку. Вспомнил еще пару жестокостей. Сам не курю, но ради такого случая можно. Сажусь, закуриваю. Оголяю изгиб локтя этой скотины и ложу сигарету на изгиб. Ну согласитесь, хорошая мера боли. Сигарета медленно истлевает, он кричит, а я доволен. Его голос изменился до неузнаваемости. Но молчит, сижу вспоминаю еще. Вспомнилась только одна, но я не говорю, что осталась еще одна. Осталось много, но они в большинстве случаев ведут к смерти. А приказа убивать не прозвучало. Развел костер, положил на камни в костре сенбоны (не должны расплавиться так-то) и рядышком щипцы. Сейчас пытку огнем (и мечом) устроим. Пока это все нагревалось я затычки из ушей вытащил, а этот придурок попытался опять выкопаться из земли. Пришлось успокоить его ударом сапога. Он даж отключился. Ну пришлось ждать, когда этот кусок дерьма очухается. Через час где-то он очухался, я опять спрашиваю, типа где инфа? Отпирается вовсю. Пришлось щипцами в его грязное, немытое тело втыкать сенбоны. Криков я уже наслушался поэтому мне было все равно. Основной целью было то, когда же он расколется. Наконец он начал рассказывать что-то. Вроде как про селение известного мало, граничит с Страной Водопада, Страной Земли, Страной Дождя и Страной Огня. Не отличается какими-нибудь выдающимися способностями и не интересует крупные страны. То есть известно очень мало. Ну я со спокойной душой собрал свои инструменты и ушел с тренировочной площадки. А насчет него ... а и черт с ним, кому надо, пусть ему помогает, а мне это не нужно. У меня все.

PS: простите что не проставил сложности, у меня пальцы заплетаются, праздник все-таки.

Сообщение отредактировал Ибики - Чт, 01.01.2009, 00:22

ПаладинДата: Пт, 02.01.2009, 01:01 | Сообщение # 4
Рэй
Ибики, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: