Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 676
TenzouДата: Ср, 31.12.2008, 00:50 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Зимнее утро.Встал,оделся,почистил зубы.Пошёл на прогулгу по Конохе.Вспомнил что хотел взять миссию.Сходил на тренировачную площадку.Немного размялся,покидал кунаи,отточил дзютсу.После этого пошёл в ичираку рамен.Поеб.Затем направился в кабинет хокаге и стал ждать миссию.

ScreamДата: Ср, 31.12.2008, 09:33 | Сообщение # 2
Ниби
Миссия: помочь разгребать снег возле резиденции Хокаге
Сложностей: 12
Символов: 1400
Награда: по выполнению

TenzouДата: Ср, 31.12.2008, 16:18 | Сообщение # 3
Рэй
Я взял миссию.Мне снова нужно было убирать снег."Хорошо хоть мне это не впервой"подумал я.Я вышел на улицу.
1)Было очень много снега. 2)Из за снега передвигаться было тяжело. Без лопаты здесь не справиться.Я пошёл на задний двор где находилась дверь в подвал.Как я и ожидал 3)дверь завалило снегом. Я надел перчатки и начал разгребать снег вручную.
Снега было много и разгребая его 4)я устал. Наконец я разгрёб весь снег,но 5)дверь в подвал была заперта. Я пошёл к хокаге и взял ключи.Я открыл дверь подвала и заглянул внутрь. 6)В подвале было очень темно. Я отправил туда пару клонов чтобы они включили свет.Я услышал громкий треск и скрежет,но свет включился.Подвал был большой. 7)Инструменты я искал довольно долго. Я нашёл лопату и вышел на улицу.Я убрал немного снега и заметил,что, 8)уже потемнело 9)и похолодало. Я продолжал убирать. 10)Руки начанали болеть. Когда я почти убрал снег с дорог, 11)лопата сломалась. Я пошёл в подвал за другой лопатой,12)но больше лопат не было. Пришлось убрать оставшийся снег вручную.Снега оставалось немного и поэтому благодаря моим клонам я смог его убрать.Я послал своих клонов посыпать дорожки песком,а сам по стене забрался на крышу чтобы убрать снег и оттуда.Когда я забрался на крышу 13)я подскользнулся. Я быстро кликнул своих клонов (которые посыпали дорожку песком).Мне повезло,меня поймали.Затем я уже вместе с клонами забрался на крышу и мы вместе убрали оттуда снег.Мы быстро поотшибали сосульки с крыши.
Я отазвал клонов и пошёл с отчётом к хокаге.

АрмагедройдДата: Ср, 31.12.2008, 16:56 | Сообщение # 4
Принял!
Награда: 100 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: