1)Встал подумал "Какой прекрасный день". 2)Покушал и пошёл тренироватся. 3)Встретил старого знакомого мы пошли в Ичибики-рамен. 4)Вспомнил что хотел взять миссию,побежал в кабинет каге. 5)Вбежал в кабинет и крикнул: "Дайте миссию!!!"
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
Задание: Раздать скромные подарки все жителям Конохи! Награда: По выполнению и по количеству розданных подарков. ( Это не реал миссия ) Символов: 1000 Сложностей: 9
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
Я начал собираться на миссию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогуляться.Зашел в ичерако перекусил потом пришел домой опять проверить все ли с собой.и пошол к гаке за миссией Подпись скрыта
Добавлено (30.12.2008, 22:03) --------------------------------------------- я пошёл к каге за заданием мне рассказали что надо раздать подарки всем жителям мне дали подарки и я пошел на улицу сначала я пошел в ичераку одал 2 подарка потом пошел на базар каждому встречнуму я отдавал подарок отдавал продовцам которые стояли усвоих прилавках всех на базаре обошел и подарки кончились я пошол за еще одной партией потом а пошел на горячие источники стоял у входа и выхода 12 часов каждому кто входил или выходил я давал подарок . Начинало темнеть я пошел домой перекусил и пошол по домам в каждую дверь стучался всем отдавал по подарку .На улице потемнело я пошел спать . когда проснулся я пошол в академию где готовят юнных генинов я там раздал подарки ученикам и их учителям потом я пошел по проселкам ивстетил е ще больше людей я и им отдал подарки . пока я отдавал подарок одному мужчине с заде кокието хулиганы украли у мня мешок с подарками я за ними в погоню их было пятеро я их раскидал рядом с ичираку . я пдкрепился и пошел опять раздавать падаки я оддал последние двадцать и пошол о пять за подарком на улице было 11;43 минуты я отдал все остольные подарки и пришел к каге и сказал я все зделал .Я ЖДУ ОДОБРЕНИЯ МОЕЙ МИССИИ
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
"Ну наконецто!"-крикнул я и обрадованый своей первой мисией вышел из кабинета хокаге. Теперь надо придумать как раздать эти скромные подарки в сем жителям конохи. 1-сложность"Хмм..может сделать клонов?"-подумал я,и сразуже вспомнил что я не великий хокаге чтобы призвать очень много клонов я ведь могу призвать токо 3-х клонов,так-что придётся ходить самому! 2-сложностьНу вот я пошёл по Конохи раздовать эти скромные подарки!:naruto_tongue:И вот первый житель которого я встретил, на вид нормальный человек подхожу и говорю: "Дорогой житель конохи поздровляю тебя от лица хокаге и все конохи с наступающим тебя!"-сказал я вручая ему подарок.Жительница посмотрела на меня страным взглядом(а это выла пожилая женшина),подумала о чём-то смотря на этот скромный подарок ;) крикнула: "СУМАШЕДШИЙ ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ОТРОВИТЬ ХОЧЕШ??!!!!!ЛЮДИ НАСИЛУЮТ!!!!"-крикнув это,она достала метлу и погналась за мной пришлось убегать так это оказалась непростая старушенция а бывший джоунин(как я позже выяснил!)пришлось убегать на это у меня ушл весь день! 3-сложностьВечер...Темно...Дождь...Все жители ушли по домам..Пришлось стучатся в двери! 4-сложностьПошёл в клан хуюга (суровые ребята) подарки не принимаю ,"а что мне делать?"думаю я "По головки не погладят сказано раздай вот и раздаю"пришлось на пороге оставить(предворительно аккуратно завернув в плоточек ),проподать добру что-ли?5-сложность Час ночи...Все спят..."Ну что придётся ждать следущего дня?Неет буду искать людей на улице (дождь ведь прошёл)"Иду-иду вижу дети бегут кричу:"Дети подойдите сюда."Вижу не подходять даже остоновились и что-то начпали нашаривать за поясом,пришлось подвегать.Подбежал а эти дети не дети а КАРЛИКИ ШПИОНЫ из вражесткой деревни!У меня было два выбора 1-ый:Бросить скромные подарки,2-ой:Невыкилывать подарки и убижать с докладом хокаге.И я выбрал 2-ой вариант!кинул дымовуху(в кармане завалялась)и убежал расказывать хокаге!Хорошошто никто из них не побежал.Добежал к хокаге расказал эму и он сказал что разберётся и чтобы я пошёл выполнять миссию.И вот я иду даже незаметил как наступил день!"Ну наконецто" радостно сказал я.6-сложностьХожу раздаю подарки,поздравляю с наступающим и тут я встречаю ТУ СТАРУХУ (от каторой убегал)Ивот обять потратил половину дня.Ивот опять этот проклятый дождь! 7-сложносьХмм...ну вот началось после той истории с вражескими ниндзями меня взяли на дапрос!Я говорю им: "У меня миссия",а они мне "У нас тоже миссия"Ивот допрос длился 3 часа пришлось описывать тех ниндзя а с воображением у меня плохо :naruto_dry:!8-сложностьХмм кажется я наикогда не выполню эту миссию думаю я осторожно проходя тот двор в котором жила старуха.Вот блин ,а я даже незаметил что неспал почти два дня и тутже как я вспомнил об этом на меня навалилась ужасная усталость.И вдург я уснул(на улице).Проснулся на следуйщий день в 4(часа)утра от подозристельного шуршания .Я вкакиваю а тут мелкотня роится в покете со скромными подарками.Я подхожу к ним высказываю всю тираду о том что воровство плохо и т.д,даю им скромные подарки и всё все подарки закончились теперь можно смело идти к хокаге!! P.S С наступающим!
Добавлено (30.12.2008, 22:10) --------------------------------------------- coldat, Эта миссия была МНЕ а НЕ ТЕБЕ!!!!!!!!!!
Иногда хочеться изменить мир...
Сообщение отредактировал horuss - Вт, 30.12.2008, 22:15
Добавлено (30.12.2008, 22:18) --------------------------------------------- а почему так мало далось?