Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 686
SeverilyДата: Вт, 30.12.2008, 18:54 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Пришёл домой переоделся в грязное шматьё и пошёл выгуливать собаку так мы с ней набегались что пришёл домой весь был грязный снял с себя старое шматьё выстирал его и повесил сушить.Одел свои вещи помыл собаку потом она села мне на голову когда я писал заявку Хокаге когда написал дал ей в зубы что бы он отнёс,когда он прибежал я с ним на голове и с катаной вышли на крыльцо и ждём миссию.

АрмагедройдДата: Вт, 30.12.2008, 20:05 | Сообщение # 2
Задание: Наш продовец подарков заболел - Заменить его!
Награда: По выполнению!
Символов: 1300
Сложностей: 15

SeverilyДата: Ср, 31.12.2008, 18:21 | Сообщение # 3
Санби
Когда я взял свою миссию сразу побежал к продавцу книг принять у его,но он мне заявил если я ему не перескажу историю литературы он в больном состояние будет продовать.1)Я 3 часа рассказывал ему историю литературыТут я еле услышал как моя собака гавкает,но я смог услышать.4)Я посмотрел и обомлел в очериди было столько людей я начал исрользовать очень много чакры создал 32 клонов,опять 3 клонов,опять 3 клонов.5)Я начал на грани предела использовать всю силу и всю скорость что бы уменьшить очередь.Хух уже отделался от всех.Тут пришлось складывать все книги и считаить все я создал клонов мы быстренько используя много сил сложили книги.6)Потом создал книги и каждому клону выдал бумажку с примером,когда онги всё посчитали я высчитал конечный результат,и мы в финансовом разделе разобрались.7)Тут я взял деньги и книги и вобще все вещи по порядку распределил их деньги в покет книги в отдельный покет потом бумажку о товарах что бы он не подумал что я его обманул с расчётами положил в карман и пошёл к продавцу домой.8)Тут я уже дошёл к больному продавцу я сконцентрировал чакру и с помощью её прикрыл собаке рот и себе что бы бацилы больного продавца не зарозили нас.9)Я ему с большом сложностью расскозал что в магазине происходило и дал ему все вещи.10)Но чакра и прикрывала вход кислорода и мы с собакам еле продиржались без воздуха 2 минуты мы быстро выбежали на улицу и я перестал держать чакру.11)Тут на мою собаку набросились дети и я озверел удар мой одному пацану выбил все зубы,а другому я сломал напрочь рёбр и защитил своб собаку.12)Но тут их отец порозил мне ногу сенбоном с ядом я с большом сложностью с сенбоном ядовитым в ноге создал клонов.13)А сам высунул сенбон и высасал яд и выплюнул.14)С помощью одежды зделал себе бинт и обвязал ногу.15)Тут клоны хорошо на поддавали ему он шарахался,но я успел подбежать и зделать ему Львиную преграду и когда он преимлился проткнуть его,но всёже мне надо было в больницу и я пошёл захвотив его когда меня вылечели,я пошёл Хокаге.Как вошёл в кабинет Рассказал ему всё,а уже потом пошли с собакам отдыхать.

ScreamДата: Ср, 31.12.2008, 19:36 | Сообщение # 4
Ниби
Scheringan, ок

SeverilyДата: Ср, 31.12.2008, 19:39 | Сообщение # 5
Санби
Armagedroid,а какая награда.

ScreamДата: Ср, 31.12.2008, 19:44 | Сообщение # 6
Ниби
Scheringan, хоть я и не арм, но награда 95 рё