Я начал собираться на миссию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогуляться.Зашел в ичерако перекусил потом пришел домой опять проверить все ли с собой.и пошол к гаке за миссией
1.Имя-RET_42 2.Возвраст -14 3.Стихия-Вода состою в академеи 4.Распределение очков 1020+50+50+150+50 +50 +50 Скорость -500 Жизни -300 Чакра -300 Силу -320 Кашелек: 345 рё
Задание: Привести гостей с Деревни Скрытой Звезды в Коноху для проведения Нового Года. Награда: По выполнению. Примечание: Гости как гости - за ними нужно присматривать! Символов: 1500 Сложностей: 16
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
короче дело было так после тчатетельного изучения миссии я отправился на ее выполнение;1 сложность я не выспался и не покушал и поэтому у меня забoлеяла голова,а тут еще один торговец 2 сложность сладостями прицепился еле как от него отвязался,вручил ему 50 ре поздравил его с наступающим и пошел дальше.по дороге на меня напали бандиты 3 сложность сказали типа деньги или жизнь,но из за того что у меня болела голова я не стал с ними церемониться и отрубил всю ихнию шайку,и пошел дальше.не пройдя и пару километров я увидел как хотят ограбить одну беззащитную девушky,4 сложность пришлось и там попотеть ну во общем, как всегда всех отрубил.потом я чет сильно устал и поэтому решил отдахнуть и востановить свои силы,5 сложность каждый шиноби должен всегда прочитывать на 2 на 3 шага вперет и поэтому я подумал если я лягу спать то мня могут отаковать вражеские шиноби и поэтоу я не должен спать я должен двигаться дальше.но по дароге в деревню звезды меня остановила група анбу сказали типа посторонним вход воспрещен 6 сложность пришлось им пол часа объяснять что я на миссии и должен Привести гостей с Деревни Скрытой Звезды в Коноху для проведения Нового Года. потом они показали ту семью которая должна была отправиться в коноху для провидения Нового Года.7 сложность но эти люди не были готовы к отправке пришлось как то убивать время здесь 8сложность но как это совсем чюжая деревня я не чего здесь не знаю но это ладно я просто хотел есть 9 сложность мне пришлось оббегать чютли не всю деревню для того чтобы узнать где находится ичерако после этого я плотно перекусил пошел узнать как идут дела у наших гостей 10 сложность я даже не знал когда они наконецта будут готовы.после ожидаемого мною часа они были готовы 11 сложность их было слишком много.после несколько часового похода я обнаружил что кого то нехватаet 12 сложность пришлось обыскать пол леса чтобы его найти.пройдя еще маленько на нас напали бандиты 13 сложность парочке пришлось паломаtь ребра а другие проста так убежали.потом еще парочка напала 14 сложность но отрубил их и мы пошли дальше.возле ворот конохи нас остановили и спросили куда мы идем 15 сложность пришлось и здесь попотеть ели как объяснил что ети гости после того как нас пропустили они пошли кушать и выпить хотя по приказу каги я должен был доставить их примиком евошний кабинет 16 сложность но они хотели ест а я не мог ослушаться каге именно поэтому мне пришлось отвести их к каге а потом они пошли есть а я домой хух как я устал подумал я.
1.Имя-RET_42 2.Возвраст -14 3.Стихия-Вода состою в академеи 4.Распределение очков 1020+50+50+150+50 +50 +50 Скорость -500 Жизни -300 Чакра -300 Силу -320 Кашелек: 345 рё