Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 677
It@cheДата: Вт, 30.12.2008, 13:11 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся(мне не хотелось вставать, но было интересно , что за мисию мне дадут),начал одеватся (долго одевался забыл где рубашку положил)
потом пошёл умываться (я чуть незабыл), пошёл готовить завтрак (потратил 30 мин),позавтракал. Теперь надо найти партнёра , искал 1 час ,но так
и ненашёл ,хватит бездельничать пора тренероваться , как всегда надо зделать 36 отжиманий, 40 присиданий , 30 прыжков, когда зделал вспомнил,
нужны кунаи и сюрекены когда взял кунаи и сюрекены я уже был готов к мисии!!!

АрмагедройдДата: Ср, 31.12.2008, 16:54 | Сообщение # 2
Задание: Украсить ёлки Конохи.
Награда: 100 рё
Символов: 1400
Сложностей: 15

It@cheДата: Ср, 31.12.2008, 18:01 | Сообщение # 3
Рэй
Как только мне сказали что я должен украсить ёлки Конохи. Я обрадовался , потомучто я люблю наряжать ёлку . Первая елка. Когда я посматрел на ёлку она была огромная метров двадцать пять . Мне аж страшно стало . Я подумал что дней двадцать надо украшать её , но нет я украшу её за двадцать минут. Я быстро взял игрушки и начал украшать ёлку , ёлку я украсил мешурой , потом герлянду начал весить. Я три раза упал . А когда полез на верхушку я побоялся слезть , потом пришли два человека которые смотрели на меня я спрыгнул люди серавно долго смотрели на меня .(Больные какието) Доделав первую ёлку пошёл украшать следуюшею . Там было полегче я легко справился с этим . Но пришлось снять кота он застрял на ёлке , он был дурной какой то , то орал как сумашедший , а потом начал меня царапать и кусаться я переборол боль и спустил кота , больше радовался я чем кот когда я спустился.
Потом украсил две ёлки без каких либо приключений. Но пятая ёлака ... было очень сложно , потомучто пришла какаета бабушка и начала мне рассказывать , что и как надо делать , я три раза упал , а она говори ещё что-то мне .... наряжал ёлку два часа . Три ёлки я нарядил быстро , успел убежать от бабули .. но всамом конце увидел что за мной бежит она сумашедшая бабуля. я убежал ..... славабогу .. следующая ёлка была не очень большая , но пришлось очень много потрудиться . Во первых подул ветер и я упал . герлянда от ветра упала , мешура запуталась . Потом коты запели серенаду , и я упал хоть снег был мягким . А все остальные я даделал очень быстро . И я поздравляю с Новым Годом всех !

ScreamДата: Ср, 31.12.2008, 19:16 | Сообщение # 4
Ниби
It@che, рассказ не очень, но давай, бери свои деньги, в честь Нового Года

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: