Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 669
DandyДата: Вт, 30.12.2008, 09:52 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
встал,оделся,умылся,приготовил завтрак,поел,пошел за ТенТен.....она не хотела емть(диета),пошли за Ли....тот как всегда отжимался...а я потом говорю "ОЙ,забыл кунаи!" бегу быстро домой,беру кунаи....когда взял,мы побежали к Хокаге! фух ,успели,и он нам дает миссию!Мы пошли к Главным воротам и ждали Гая,тот пришел и мы пошли на место проведение миссии

Сообщение отредактировал Nej1 - Вт, 30.12.2008, 09:53

ScreamДата: Вт, 30.12.2008, 10:15 | Сообщение # 2
Ниби
МИссия: найти скрытое убежище орочимару
Примечание: на пути могут встречаться толкьо генины группами не боьше 2 человек
Примечание №2: если вступите в бой, сразу же отступать, если вступите в бой, обязательно погибните, и миссия не будет выполнена
Символов: 1600
Сложностей: 14
Награда: 110 рё

DandyДата: Вт, 30.12.2008, 10:52 | Сообщение # 3
Ичиби
ого...эта миссия ранга джонин или чунин.... ну ладно
1)"Надо найти звук!" говорит ТенТен.... "Но как его искать???" спрашивает ли "Разберемся!" говорю я,как только мы вышли из деревни,сразу же начали думать как искать звук,ТенТен достала карту и показывает ее нам....она говорит что надо пройти долину риса,чтобы хоть как-то приблизиться к звуку.... мы надеелись что по дороге много врогов не бедет... но мы глубоко ошибались
2)сразу же когда мы шли,появился Джонин! мы все вместе сконцентрировали чакру на илюзиии,пока он делал печати на Кай,мы уже успели убежать....,мы думали сколько еше нужно будет попаться к этим джонинам...мы еше слабы...
3)как только мы пришли в рисовую страну,тут появились еше Джонины. из звука,и говорят "что вам лучше вырезать,серце или горло!?" ТенТен делает несколько печатей и говорит "КАЙ" и джонины исчезли
4)"Как ты догодалась???" спрашивает Ли ,а она отвечает "орочимару не знает существование этой деревни!,так как ему было нужно забрать всех в плен!,а эта страна была ему до лампочки,так как он даже ее не проходил...." мы сразу пошли в город под названием "Гуланка!"
5)Ужас ,там были все пьяные,но мы нашли одного мужычка ,который козался вполне трезвым....мы его спрыгиваем "где страна звука?" тот отвечает "ХЗ"...мы промолчали,и пошли дальше...
6)другой город назывался "Соня",а в том городе все спали........надоело...че за странные города,мы нашли одного который не спал и спрасили "Где страна звука?" тот сказал идти за ним....он загнал нас в угол! и говорит "попались,молокососы,давайте деньги!" Ли подбегает к нему и делает уроган листьев!
7)тот отлетел.... потом мы подходим к нему (он напуган до смерти) и спрашиваем "Где звук?",тот быстро дает нам карту и убегает......на карте была нарисованна страна звука.Мы вышли из города,и пошли туда
8) Наконец пришли...увидили базу Орочимару...заходим туда, и там сразу появляеться Кабуто
"ХАХА!" он смеется, я говорю "Ли,отвлеки его!" Ли берет кунай,кабуто тоже его берет и они начинают драться... ТенТен помогает Ли,я говорю "загоните его в угол!" загнали,я быстро делаю илюзии...пока кабуто рассеевал, мы сделали по клону и убежали
9) в стречаем саске...тот говорит "Ха,приятно увидить ниндзя конохи.." и тут начинаеться бой
он включает свой ширинган

мы быстро собираем чакру в кулам и ударяем его,но ширинган предсказывает движения
тот бес промедления делает печати,и использует ЧИДОРИ

но Ли попал под Удар."ЛИ" говорит ТенТен... я говорю "Присмотри за ним" Саске улыбаясь использует проклютую печать

делает печати,а потом ЧИДОРИ!

10) но я смог увернуться,пока он бежал ,я сделал замену,появляюсь сзади него,тот быстро использует метку 2

11) делает печати на Чидори,но он не успел...я был близко... схвотил его и кинул в стенку! тот без сознания
12) ТенТен унесла Ли,а я побежал в логово дальше,нашел кабинет орочимару,взял всю информацию про Анбу... выбежал
13) мы бежали как только могли...добежали до конохи,заходим в больницу
14) через неделю он выздоровил и мг ходить....все было отлично...Миссия выполнена

Сообщение отредактировал Nej1 - Вт, 30.12.2008, 12:02

ПаладинДата: Вт, 30.12.2008, 12:32 | Сообщение # 4
Рэй
Nej1, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: