Я начал собираться на миссию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогуляться.Зашел в ичерако перекусил потом пришел домой опять проверить все ли с собой.и пошол к гаке за миссией
1.Имя-RET_42 2.Возвраст -14 3.Стихия-Вода состою в академеи 4.Распределение очков 1020+50+50+150+50 +50 +50 Скорость -500 Жизни -300 Чакра -300 Силу -320 Кашелек: 345 рё
короче дело было так;после завтрака я пошел к каге за миссией и каге ознакомила меня с моей новой миссией;Миссия: Помочь ируке сенсею в тренировках учеников академии .да подумал я,не нeнaвижу академию но при уважение моего бывшего сенсея мне пришлось взяться за это миссию .по дороге в академию 1сложность я повстречал хулиганов которые разбили прилавок магазина пришлось проследить чтобы они заплатили штраф.после чего я отправился в академию.перед в ходом в академию 2 сложность я увидел как курят 2 ученика из академии я повел их к ируко сенсею,3 сложность но его не было на месте, пришлось доложить об этом ихним родителям.затем я пришол на спортивную площадку где я должен был помочь ируке сенсею в тренировках учеников.4 сложностьно ируке сенсея не оказалось на месте пришлось самому их строить и провадить разминку всего должно было быть 22 ученика а прешли только 21 ученик 5 сложность, где же 22- рой подумал я и увидел что не хватает кунохамару ,ну подумал я держись кунохамару и пошел его искать а на спортивной площадке я оставил моего клона где только я не искал этого засранца и на шел его в ИЧИРАКО взял его за ухо ,расплатился за него и повел его в академию, 6 сложность но этот засранец пременил протевь меня Секси но Джутсу и свалил куда то,но я быстренько догнал его и хорошенько дал ему по макушке и мы вернулись в академию.7 сложность, но ируке сенсея дoсихпор не было, поскольку я не селен в обучению мы стали тренироваться на концентрацию чакры 8 сложность половина из них не понимала вообще о чем я говори пришлось целый час объяснять что такое чакра ,потом я их учил ходить по деревьям 9 сложность я им пол дня объяснял, объяснял, объяснял ,объяснял и 5 из 22 догадались в чем весь секрет.потом я распустил всех по домам, а сам пошел искать ируку сенсея 10 сложность оббегал всю деревню и нашел его с какой то девушкой оказывается вот где вы были сказал я про себя и подошел к ниму он извинился и я пошел домой. 11 сложность на меня напали воры и пришлось повазится с ними,но я их одолел и пошел уставший домой.
1.Имя-RET_42 2.Возвраст -14 3.Стихия-Вода состою в академеи 4.Распределение очков 1020+50+50+150+50 +50 +50 Скорость -500 Жизни -300 Чакра -300 Силу -320 Кашелек: 345 рё