дело было так я направился примиком к тетушке Сари как только я переступил порог 1 сложность еешний милый песик укусил меня за зад ,я аш взвизгнул от боли. потом мы пошли гулять 2 сложность на прогулке он меня как это сказать по мягче опписил во и прямо на мои новые ботинки 3 сложность и мне пришлось идти босиком ,потом он захотел поиграть со мной 4 сложность я стал бросать палку а он приносить но по ошибке или нет я этого не знаю может он сделал ето нарочно кароче он укусил меня за руку и мне стало не выносимо больно я перебинтовал себе руку и мы пошли дамой 5 сложность по дороге домой он погнался за какой то коооошкой еле как его остановил.и мы пошли дальше перед самым домом он накинулся на какуета старушку 6 сложность я его зовел домойДобавлено (30.12.2008, 07:33)
---------------------------------------------
дело было так я направился примиком к тетушке Сари как только я переступил порог 1 сложность еешний милый песик укусил меня за зад ,я аш взвизгнул от боли. потом мы пошли гулять 2 сложность на прогулке он меня как это сказать по мягче опписил во и прямо на мои новые ботинки 3 сложность и мне пришлось идти босиком ,потом он захотел поиграть со мной 4 сложность я стал бросать палку а он приносить но по ошибке или нет я этого не знаю может он сделал ето нарочно кароче он укусил меня за руку и мне стало не выносимо больно я перебинтовал себе руку и мы пошли дамой 5 сложность по дороге домой он погнался за какой то коооошкой еле как его остановил.и мы пошли дальше перед самым домом он накинулся на какуета старушку 6 сложность я его зовел домой пол часа пришлось извиняться перед старушкой потом я зовел его домой но еще не было дома пришлось немножко подождать.после не которого времени пришла тетушка Сари и попрасила меня чтоб я еще с ним посидел ну я не мог ей отказаться и огласился ,но вскоре он проголодался 7 сложность и мне прешлось бежать в магазин за едой ,но в такое время все магазины закрыты!Но я не мог провалить миссию и пришлось искать открытые магазины, я их разумеется нашел и немножко раскошелился ,но вскоре пришла тетушка Сари поблагодарила и я пошел домой.
по дароге домой 8 сложность я наткнулся на парочку грабителей и сходу надрал им задницы hi,hi
и с не очень хорошим настроением пошел домой.
Добавлено (30.12.2008, 07:38)
---------------------------------------------
хуух еле как дописал

1.Имя-RET_42
2.Возвраст -14
3.Стихия-Вода
состою в академеи
4.Распределение очков 1020+50+50+150+50 +50 +50
Скорость -500
Жизни -300
Чакра -300
Силу -320
Кашелек: 345 рё
Миссии:
D-5
C-5
B-0
A-0
S-0
Магазан:
пакупок:Перчатки Темной Силы,Большой Cюрекен,1 Таблетка скорости,Броня Теней,Печать покойника
Катана (1 ручная)
Техники:1.Данте -0 урон 20 (+сила)
2.Кенсин -120 урон
3.Название - Карай
4.Название - Кай чакры
5.Название - Щит из Воды
6.Техника замещения
7.Название: Гензо-Гиютцу