Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 668
ret_42Дата: Вт, 30.12.2008, 01:58 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я начал собираться на миссию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогуляться.Зашел в ичерако перекусил потом пришел домой опять проверить все ли с собой.и пошол к гаке за миссией
Подпись скрыта

ПаладинДата: Вт, 30.12.2008, 02:42 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-прогуляться с собакой тетушки Сари
Кол-во сложностей, символов-8, 900
Примечания-злая собака...
Награда-60 рё

ret_42Дата: Вт, 30.12.2008, 07:38 | Сообщение # 3
Рэй
дело было так я направился примиком к тетушке Сари как только я переступил порог 1 сложность еешний милый песик укусил меня за зад ,я аш взвизгнул от боли. потом мы пошли гулять 2 сложность на прогулке он меня как это сказать по мягче опписил во и прямо на мои новые ботинки 3 сложность и мне пришлось идти босиком ,потом он захотел поиграть со мной 4 сложность я стал бросать палку а он приносить но по ошибке или нет я этого не знаю может он сделал ето нарочно кароче он укусил меня за руку и мне стало не выносимо больно я перебинтовал себе руку и мы пошли дамой 5 сложность по дороге домой он погнался за какой то коооошкой еле как его остановил.и мы пошли дальше перед самым домом он накинулся на какуета старушку 6 сложность я его зовел домой

Добавлено (30.12.2008, 07:33)
---------------------------------------------
дело было так я направился примиком к тетушке Сари как только я переступил порог 1 сложность еешний милый песик укусил меня за зад ,я аш взвизгнул от боли. потом мы пошли гулять 2 сложность на прогулке он меня как это сказать по мягче опписил во и прямо на мои новые ботинки 3 сложность и мне пришлось идти босиком ,потом он захотел поиграть со мной 4 сложность я стал бросать палку а он приносить но по ошибке или нет я этого не знаю может он сделал ето нарочно кароче он укусил меня за руку и мне стало не выносимо больно я перебинтовал себе руку и мы пошли дамой 5 сложность по дороге домой он погнался за какой то коооошкой еле как его остановил.и мы пошли дальше перед самым домом он накинулся на какуета старушку 6 сложность я его зовел домой пол часа пришлось извиняться перед старушкой потом я зовел его домой но еще не было дома пришлось немножко подождать.после не которого времени пришла тетушка Сари и попрасила меня чтоб я еще с ним посидел ну я не мог ей отказаться и огласился ,но вскоре он проголодался 7 сложность и мне прешлось бежать в магазин за едой ,но в такое время все магазины закрыты!Но я не мог провалить миссию и пришлось искать открытые магазины, я их разумеется нашел и немножко раскошелился ,но вскоре пришла тетушка Сари поблагодарила и я пошел домой.
по дароге домой 8 сложность я наткнулся на парочку грабителей и сходу надрал им задницы hi,hi
и с не очень хорошим настроением пошел домой.

Добавлено (30.12.2008, 07:38)
---------------------------------------------
хуух еле как дописал naruto_biggrin naruto_biggrin

ScreamДата: Вт, 30.12.2008, 10:16 | Сообщение # 4
Ниби
ret_42, выполнил.

CaseyДата: Вт, 30.12.2008, 10:19 | Сообщение # 5
Scream,
офф:В деревни флуд.
Помоги))))))