Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 666
ret_42Дата: Пн, 29.12.2008, 23:43 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я начал собираться на миссию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогуляться.Зашел в ичерако перекусил потом пришел домой опять проверить все ли с собой.и пошол к гаке за миссией
Подпись скрыта

ScreamДата: Пн, 29.12.2008, 23:45 | Сообщение # 2
Ниби
Миссия: посидеть с деттьми чиновника
Сложности: 7
Символов: 900
Награда: 75 рё

ret_42Дата: Вт, 30.12.2008, 01:01 | Сообщение # 3
Рэй
да миссия не из простых подумал я и пошел собираться на миссию;
когда собрался я пошел к гаке для уточнение обстоятельств,оказалось что я великолепный ниньзя удостоен сидеть с 6 -ми детьми1)я даже не знал как это у меня некогда не было не братьев не сестер,ну не чего подумал я,надо к всему относится как к тренировке.
Потом зашел покушать рамен и отправился к дому чиновника.По дороге к дому чиновника я встретил пару грабителей которые хотели ограбить молодую, беззащитную ,красивую девушку2)ну я их быстренько раскидал но правда не сразу прешлось показать им пару моих техник.
Потом я проводил ее дамой и оказалось что эта самая девушка работает служанкой в доме чиновника она провадила меня до дому чиновника поблагодарила и пошла своей дорогой.
Я зашел в дом к чиновнику и увидел играющих детей на ковре.поздоровался и не успев нечего понять они предложили мне с ними поиграть на детской площадке во дворе,3)там было все такое маленькое что у меня заболела спина там лазить.потом они проголодались4),а я совершенно не умею готовить пришлось бежать в магазин и покупать готовую пищю за СВОИ ДЕНЬГИ,вот тее на прешлось раскашелиться.после вкусного обеда их на добыло уложить спать5)мне пришлось прочитать 35 сказок пере тем как они уснули. naruto_wacko потом мне пришлось накормить их раменом 6)пришлось опять раскошелится,ну а потом сделать с ними уроки7) tоесть за них поооооотомучто они совершенно не хотели не чего делать,а миссия есть миссия.после того как я уложил их спать.пошел домой

ПаладинДата: Вт, 30.12.2008, 01:26 | Сообщение # 4
Рэй
ret_42, принято!

Помечай сложности!

ret_42Дата: Вт, 30.12.2008, 01:35 | Сообщение # 5
Рэй
да я их и так помечаю naruto_dry naruto_dry

ПаладинДата: Вт, 30.12.2008, 01:39 | Сообщение # 6
Рэй
цветом помечай... это не в укор, так легче проверять... всё не флудим)))

ret_42Дата: Вт, 30.12.2008, 02:02 | Сообщение # 7
Рэй
naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: