После заточки инструментов сходил в душ, отправил Хокаге запрос на задание. Повспоминал экзамен, вспомнил слова учителя. Зашел по дороге в кафе, плотно поел. Вспомнил все вариации заданий C-ранга. Сел на скамейку к воротам в ожидании курьера с конвертом. Вновь задремал.
Общие данные..: Имя: Морино Ибики Возраст: 30 лет Стихия: DOTON
Статистика..: Общее кол-во очков - 720+300 Скорость - 220 Жизни - 350 Чакра - 230 Сила - 320
Миссия: доставить генина конохив больницу из селенияскрытого в взуке Примечание: за его голову назначена цена, а сам он сражаться не в силе Сложностей: 17 Символов: 1600 Награда: по выполнению
*в непонятках посмотрел на послание, ну да ладно, по ходу разберемся* 1. Проверив еще раз снаряжение на ходу, вышел и направился к воротам. Вышел из деревни и направился на север к деревне звука. Добрался без приключений. По данным АНБУ сообщалось что звук является врагом. Не стал спорить. Осторожно выглянул из-за дерева. "Ага, вот тут надо уже спрашивать, а то ведь больницу не найду" - мысли прямо так прут, мать их. Под видом прохожего зашел в местный бар, ненавязчиво поинтересовался, где тут больничка. Ответили что на краю деревни. Странно как-то они на меня смотрят, но ничего, однажды Коноха им отомстит. 2. По указаниям дошел до больницы. Вот теперь самое интересное, как же я узнаю этого придурка?. Ладно, никто не ищет сложных путей, сейчас найдем. Опять пришлось потрещать с охранником и акушером-медиком. Сказали что в палате 32 есть какой-то молодой генин, но данных по нему нету. Поднялся. Пока поднимался, чуть не поймали звуковики. Спрятался в уборной. Зашел в палату с кунаем наготове. Спросил у молодого, отвечал что из Конохи, также говорит, что за ним охотятся. Выругался, сказал ему чтобы молчал и не дергался, отправляемся на родину. 3. Пока я с ним разглагольствовал, открылась дверь и в палату вошла медсестра. Увидев нас вдвоем, да еще и с повязками селения листа, заорала так, что аж уши заложило. Я думаю, ну все, щя нам придет конец. Не придумав ничего, треснул по шее медику, захлопнул дверь и открыл окно. Кричу молодому, чтобы прыгал на плечи и соображаю, что если он ранен, то не то что прыгать, он поди и стоять не может. Задумался. 4. Пока думал открылась дверь и в палату влетело два звуковика. Ошалело посмотрели на меня. Я думаю: "ну все, приплыли". Они достают кунаи, "щас" думаю, "размечтались". Достаю сенбоны и бросаю в звуковиков. В одного попал, но слабо. В колено попал. "Ну по крайней мере выведен из строя" пронеслось в голове. Со вторым пришлось вступать в рукопашный бой. Не сомневался, что охрана будет так сильна. Помял он меня (второй валяется с ногой своей), но ничего, вспомнил экзамен, тайдзюцу, Сделал сальто через голову и врезал звуковику по тыкве. Отключился звуковик. 5. Закинул на плечи помятого генина, приказал держаться, а сам думаю "двоих вырубил, сейчас половина деревни сбежится меня пинать". Сделал деру через окно, отбил ноги, но сделать ноги все равно труда не составило. Остановился на окраине деревни отдышаться. Когда остановился, то понял что зря. Появился небольшой отряд звуковиков. Выругался, скинул со спины больного и встал в боевую стойку (кунай в зубы и сенбон в руку). Как я заметил всего отряд состоял из трех звуковиков ранга Генин. Подумал что лучше бежать, но некогда. И вдруг вспомнил, что могу их задержать. Сложил печать дракона "Doton: Dorju Taiga". Образовавшийся пласт земли обрушил на отряд. "мда, ненадолго, но ноги сделать можно", странные мысли посещали меня. Звуковики застряли по грудь в земле. Закинул генина себе на плечи побежал. Знал ведь, что эта техника только для поимки врага живым и то, если мне попадутся Чуунины, то будет совсем нехорошо. 6. "Вот если бы не ты", я говорил с генином, "то я бы подверг их пыткам, а сейчас мне даже скучно". Бежать с грузом сложнее чем ожидалось. Даже до границы еще не добрались, а эти сейчас вылезут, догонят и придется с ними сражаться. Запрыгнул на дерево, осмотрелся, ага, идут голубчики. Ну сейчас я вам навешаю. Главное чтобы этого не замочили. Ну спрятал я го в кустах, вышел на полянку, типа сижу отдыхаю. Вышли на поляну три звуковика стряхивая с себя землю. "Ты", говорят, "скотина, зачем нас закопал. Вот сейчас мы тебе отомстим". Ну все думаю, влип. Щас придется отдуваться. Смотрю, вооружаются. Достал два куная, сенбоны убрал, встал в боевую стойку. 7. Ну неожидал что они все вместе будут нападать, пришлось побегать. Побежал, в одного метнул кунай, ну промахнулся естественно, в этом я не силен. Второй звуковик приблизился, но я его проткнул вторым кунаем. "Осталось два", говорю себе, "главное чтобы они кого нибудь еще не позвали". Сделав полукруг на поляне подобрал свой кунай и достал сенбон. Вот уж что-что, а с сенбонами лучше обращаться получается. Первый звуковик устал бегать, убег на край поляны и присел. Второй что-то там еще двигается, но слабо. А вот третий за мной бежит. Ну вступили мы с ним в ближний бой. Порезал он меня, зараза. Причем сильно порезал. Думал что сдохну. Пока думал, звуковик открылся; всадил я ему сенбон в шею. Незнаю куда я там попал, но он посему-то отключился. Ну да и черт с ним. Тут слышу свист, смотрю, а это третий, сидит на краю поляны, пишет сообщение и к соколу привязывает. Думаю, "ну все, сейчас сообщение отошлет, потом мои кости по лесу раскидают, надо кончать его и ноги". Поднимаюсь (резко не получилось, подлец рассек мне бок и цепанул ребро) и к нему легким бегом. 8. Подбегаю к засранцу и кидую кунай в него. Попал вроде, но слабо, сидит рукой трясет и смотрит на меня, падла. Знаю я ведь, что чем больше я тут сижу, тем больше у меня проблем. Сейчас сокол улетел, а вернется отряд звуковиков и отпинает меня до полусмерти, а потом еще отряд за мной вышлют. Нет, не пойдет, не буду подводить Хокаге. Достаю сенбон и втыкаю его в глаз звуковику. Пиную его и ору: "кто тебя послал, тварь ты местная?", молчит, достаю сенбон у него из глаза и вставляю под ноготь: "отвечай падла". Молчит, ноготь отрываю и ору еще громче: "если сейчас не скажешь, я тебя пытать буду, пока ты не сдохнешь". Отвечает, зараза, правда я еле понял. говорит, что этого генина заказал человек из деревни песка и больше он ничего не знает. Ну да черт с ним, с песком, это не мое дело, пусть Хокаге сам разбирается. 9. Собрал свое оружие с поля битвы. Было три куная и пять сенбонов. Один кунай пришел в негодность (затупился), но выбрасывать не стал. Сенбоны все целы, только окровавлены. Ну да ладно, мне еще успеть надо выйти за границу, а то на территории звуковиков опасно. Пошел за генином. Живой еще, только говорил что дышать сложно, видимо сильно его помяли до этого. Ну делать нечего, задание есть задание, на плечи я его забросил и легким бегом побежал в сторону границы. 10. Вышел на границу к вечеру, ночевать в лесу не хотелось, но придется. Главное чтобы генин не помер, а то мало ли. Развернул палатку. Оставил в палатке раненого и ушел в лес за дровишками. Вечером тихо, но отдохнуть можно. Однако я знал, что задерживаться нельзя, а то догонят они нас и конец. Потому что отряд из трех человек разбит, а значит отправят уже Чуунинов. Собрал дровишек, развел небольшой костерок. Как чувствовал ведь. Послышался шорох за спиной. Резко развернулся и увидел...что маленький рысенок выкатился к нашей палатке. От шока я отошел быстро, но знал одно, если малыш рыси здесь разгуливает, то и его мамаша тоже здесь. Сообразил, что отдохнуть не выйдет, разбудил генина и говорю, что надо делать ноги. Он полусонный, а мне то что. Закинул я его на плечи и деру отсюда. Бегу, а сам слышу треск веток сзади, видимо рысиха учуяла что вы здесь. Остановился, сбросил генина с плеч, достал кунай. Иначе, беги, не беги, рысь догонит и все, конец истории. 11. Встал значит, стою, жду. Из кустов на меня прыгает тень, еле успел увернуться. Здоровая кошка блин, сложно будет мне похоже, а я еще и ранен к тому же. Ну по крайней мере шкуру с нее можно будет снять и на пол положить. Сразу расчитываю, куда мне ее ударить, чтобы шкуру не испортить. Начал с ней сражаться, а ударить в голову не могу, быстро двигается, зараза. Я уже бегу на нее прямо, а она лапу поднимает и зацепляет меня за левое плечо. Боль отдается в мозгу, это надо же так попасться под удар. Вот что значит не тренироваться. На какое-то время забываю о боли и вновь бросаюсь к кошке. На ходу достаю сенбон и втыкаю ей за ухо. Кошка замертво падает на землю. Вспоминую биологию и прихожу в шок. Смертельная точка всегда была за ухом. Надо же как повезло. Вспомнил о плече, снял куртку, смотрю на глубокий порез. Разорвал футболку, перевязал. До больницы может и дотяну. Вытаскиваю сенбон ложу в сумку и беру кунай в руку. Аккуратно снимаю шкуру зверя. На все это трачу полчаса. Оборачиваюсь к генину и говорю ему что нужно двигаться дальше. Закидываю шкуру в сумку и генина на плечи: "вот только не дави мне на левое" предупреждаю его, "а то нести придется меня". 12. Двигаемся дальше. Темно как в могиле. Вдруг останавливаюсь и вижу, что иду не туда. Твою мать, еще нехватало заблудится. Смотрю на луну, луны нету, полнолуние мля. Думаю что делать, а отдыхать нет времени. Парень до утра может и не дотянуть, да и сам я до утра могу не дотянуть, от кровотечения коньки откину. Решил все-таки развернуть палатку но без костра, чтоб внимание не привлекать. Развернул палатку, уложил генина спать, а сам сел на караул. Несколько часов смотрел, ну никого нету, и темнота такая, хоть глаз выколи. Сижу думаю о делах и не замечаю, что начинаю засыпать. Отключился. Когда проснулся, солнце было высоко над головой. Ну думаю, проспал блин, съест меня Хокаге. Заглядываю в палатку, чтобы разбудить генина и ... нету. Мне аж поплохело. Уже почти дошли (хоть так и не скажешь), а тут такая фигня. Ну я глаза вниз опустил, "все" думаю, "потерял", и вижу следы, свежие. Ведут на восход. Ну я быстренько все свернул, в сумку закину и бегом по четким следам в догонялку играть. 13. Выпрыгиваю из-за очередного куста и вижу такую картину: идут два звуковика, несут моего генина привязанного к перекладине. "Ну", думаю, "фиговый расклад, они же его прирежут ло того, как я вылезу. Нужно все продумать." И придумал, обошел их за триста метров и продвинулся вперед. Достал сенбоны. Думаю "сейчас голубчики, я вас приткну к деревцу". А они что-то и не идут. Фигня какая-то. Сам уже двинулся им на встречу. Смотрю, сидят, чаек пьют. У меня даже лицо перекосилось от такой наглости. Ну беру в руку сенбон и бросаю в звуковика. "В яблочко", вырывается у меня. Сенбон вошел идеально между глаз звуковику. Второй подскочил, бросил свой стакан и встал. Я резко выпрыгиваю из кустов и на него. От неожиданности он даже не пошевелился, ибо я выбежал на него спереди. Мало кто будет ждать лобовую атаку. Ну что там говорить, проткнул я его вторым сенбоном. Посмотрел на два тела и вспомнил зачем я здесь. Отвязал генина от перекладины. "Живой", спрашиваю. Говорит что живой. Извлек сенбоны из тел, протер их и убрал в семку. 14. По солнцу определил где юг и насколько мы отклонились. Оказалось, что шли просто не в ту сторону. Ну закинул я покачеченного на плечи и двинулись мы. Идти было еще далековато. Но дойти нужно, иначе зачм миссии. По моим расчетам до деревни оставалась пара миль, но вдруг послышался подозрительный шорох. Ну я по быстрому спрятал генина в кустах и достал сенбон. И все стихло. Ну что за день такой. Все так сложно. Сенбон в зубы, генина На плечи и ноги с места событий. Вышли на поляну и присели перекусить. Пока ели-пили (словосочетание твайу мать) Генину приспичило в туалет. Пришлось тащиться вместе с ним. Ну он сделал свои дела, да и я тоже. Говорит, что устал, и чуствует себя хреново. Пойдем, говорю, отдохнем, я тебя постерегу. 15. Ну прилег он, я думаю что не надолго, лишь бы не навсегда. Достал конверт с миссией. Читаю что миссия ранга "С", а сложности прямо вообще. Как же меня достали эти звуковики. Главное что бы сейчас они не появились, а то с ними у меня нет желания сталкиваться. С моими ранениями это будет последний бой. Наконец я устал ждать. Бужу генина, говорю, что пора. А он и встать не может. Ну все думаю, приехали. Если ему сейчас так плохо, то он даже до больницы не дотянет. Спрашиваю, что да как, говорит голова кружится, тошнит (как беременный бл* ). Соображаю что либо он перегрелся, либо давление низкое. Вспоминаю, что в таких ситуациях делать. Вспомнил что поможет зверобой. Ушел искать, оставив больного. Нашел, вернулся. Теперь его нужно заварить. Ну за дровишкими сбегал. Чайник поставил, вскипятил, заварил травку (шмаль йопт), даю ему, говорю чтобы пил. Он пьет и на меня смотрит. Я отвернулся. 16. Допил он свой чай, говорит что с головой нормально (а прям на идиота похож), поднимается. Я говорю что пора уже, Хокаге меня убьет, если не вернемся сегодня. Ну закинул я его на плечи, а самого качает как соломинку на ветру. Видимо кровотечение дает о себе знать. Показались ворота Конохи. Вот и пришли, а ведь еще дойти нужно. Иду уже медленно, качает. Дошел до ворот. Вроде пропустили, хрен знает что там стражник промямлил. Вот и больница. 17. Больного донес и сам там же прилег, точнее приложился головой об пол. Незнаю когда отпустят, но отчет у меня с собой, так что забирайте Хокаге-сама.
Общие данные..: Имя: Морино Ибики Возраст: 30 лет Стихия: DOTON
Статистика..: Общее кол-во очков - 720+300 Скорость - 220 Жизни - 350 Чакра - 230 Сила - 320