После тренировки решил зайти в Ичираку рамен. Поел 2 порции рамена и пошол домой. Я вернулся домой и лег спать. Но мой сон прервал шиноби которого отправил хокаге чтобы тот передал конверт с заданием. Взяв конверт и положил его на стол и пошол готовится к заданию собрав всё необходимое я решился открыть конверт. -хоть бы за задание много рё дали а то я на перчатки собираю. Я открыл конверт а там листок на нем написано.............................
Я взял задание и собрал все орудия для чистки лиц Хокаге.По пути я взял несколько средств для чистки кафеля подумав что это сойдет. Я пришол к горе и увидел как много разрисовано..Поднялся на верх и спустился по веревке, очень страшо потому что очень высоко. Я мыл лица и случайно уронил тряпку. Видимо придется за ней спускаться. Я спустился вниз 20 минут искал эту долбаную тряпку. Потом я снова поднялся по веревке. и продолжил мыть лица. И вдруг веревка порвалась и я упал. Я сонова залез на статую. Чистя её 3 часа я успел несколько раз упасть вниз. Как только я закончил и слез я заметил что потерял свой кошелек. Я искал его везде и в кустах, и на деревьях, и около статуи. Через пять часов я нашол его. И вернулся в дворец хокаге, чтобы доложить о выполнении задания. Когда я вернулся домой я упал на кровать без сил.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Galm - Пн, 29.12.2008, 19:26