okДобавлено (30.12.2008, 20:16)
---------------------------------------------
Выслушал информацию о миссии.Нужно поработать дворником.Хм... 1)уборкой снега я раньше не занимался. Ну ничего научусь в процессе. 2)Но надо было торопиться а то старики себе все кости поломают.
А ведь если такое случится, 3)обвинят меня.
Я пришёл к дому пристарелых. 4)Да уж снега навалило. Придёться потрудиться.Я спросил где мне взять лопату,ну или ещё что нибудь для работы.Меня отвели на задний двор и указали кудато.Я посмотрел куда мне показывали и ничего не увидел.Оказалось 5)подвал завалило снегом. Оооо!!!! 6)Придётся всё это разгребать руками.7)Перчаток у меня небыло. Я призвал несколько клонов и мы всё это разгребли.У меня замёрзли руки.Потянув дверь подвала я обнаружил, 8)дверь была заперта. Я был весь в снегу,я замёрз и мне была уже пофигу.Я выламал дверь и вошёл внутрь. 9)Внутри было темно. Я навернулся со ступеньки,несколько раз обо чтото ударился и нашёл выключатель.Подвал был маленький,поэтому я быстро нашёл лопату.
Я вышёл на улицу и начал убирать снег.Пока я убирал снег из дома вышел какойто толстый старик.Я заметил что он начал терять равновессие.Я быстро прыгнул на то место и старик упал на меня. 10)Он чуть не переломал мне все кости.
Я быстро доубирал снег с дороги. 11)Нужно было срочно посыпать дорожку песком. Я сходил в подвал,взял песок и посыпал дорожку,чтобы некто не подскользнулся.
Осталось убрать снег с крыши.Послав немного чакры в ноги я поднялся на крышу.Я сгрёб снег и подумал что надо бы избавиться от сосулек. 12)Но вот как? Пришлось использывать свои кунай.Кунай я конечно запоганил,но от сосулек избавился.
Я вернулся к хокаге и доложил о выполнении миссии.
1. Имя: Tenzou
2. Возвраст:16
3. Стихия: земля
4.Распределение очков 1020 на:
Скорость - 370+200+100=670
Жизни - 200+10=210
Чакра - 200+50=250
Силу - 250+200+100=550
Кошелек: 1260 рё
Миссии:
D-5
C-10
B-0
A-0
S-0
Вещи:
3 таблетка чакры
2 таблетки скорости
Секишу (Двуручная Катана -30 скорости +50 сила)
минокусо(с 5 боями, +200 к скорости и силе, +10 к жизням)
Черное Кольцо Перемен (+100 к скорости +100 к силе + 50 к чакрe)
проклятье кико
Интуиция - 17-2=15
Ментальность - 21 (Сколько чакры=такой урон от стихии)
Ловкость - 20-5
Выносливость - 10