Пошёл в академию,по упражнялся в боевых навыках(мсли-Блин нервы здают все таки первая миссия),плотно поел рамена в Ичираку Рамен,пошёл писать заявку на пути вспомнил что у меня нет оружия...Но денег то тоже нету...Но ведь это первая миссия,думаю мне не дадут нечего сложного,ладно будем пологатся на свои силы,ех...Пошёл дальше
Имя:Учиха Итокорэ(Ито) Ранг Щиноби:Генин Возраст:14 лет Стихия:
Отчёт: На мои плечи лягло тяжолое бремя,от успеха моей миссии зависит судьба Конохи...Собрался с мыслями,подошёл к зеркало посмотрел на мускулыЮпоказал пару приемов перед зеркалом,пошол к выходу...По дороге к столовой встретил Алису_Тян...Поговорили с ней,пошёл дальше...Проходя мимо Магазина для Щиноби замотрелся на новенькую блестящюю катану(Мсли-Блин мечта ) И тут уткнулся головой в чтото мягкое,смотрю передо мной стоит жирная тётка,а моя голова находится прямо в ёё...Вобщем остальную часть пути я бежал без оглядки выслушиваю маты у уворачиваясб от камней...Фух...Добрался до столовой...Зашёл,выслушал лекцыю от повара,получил плюху...Взял мусор,пошёл выносить...И тут прямо навстречу ко мне идёт та тётка...Ну вобщем до мусорки я бежал ьакже как и до столовой,спрятолся в мусорке,переждал...Пошёл состовлять отчёт...По дороге назад не поверите кого встретил...В 100 метрах от меня стояла та толстуха с АНБУшникам и росказывала ему чтото тыкая на меня пальцем...Так как я бежал тогда,я наверно некогда не бегал...Люди вокруг смотрели на меня вот такими глазами 0_0,даже АНБУшник офигевшый не мог догнать меня...Вобщем близко кабинета хокаге я от них оторвалсо,и пошёл внутрь писать отчёт...
Имя:Учиха Итокорэ(Ито) Ранг Щиноби:Генин Возраст:14 лет Стихия: