Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 659
ИбикиДата: Пн, 29.12.2008, 16:00 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Пришел от Хокаге, перекусил, сбегал до общежития, проверил дверь, прихватил оттуда иглы, кунаи. Собрал вещи, вставил в ремень иглы. Прикинул, что миссия низкого ранга и задумал все кардинально изменить. Пока думал желание убийства появилось, но поздно. Попытался подавить жажду пыток. Почти получилось. В ожидании конверта с описание миссии задремал.

Сообщение отредактировал Ибики - Пн, 29.12.2008, 17:28

ИбикиДата: Пн, 29.12.2008, 17:31 | Сообщение # 2
Рэй
Вот не пойму, зачем так флудить. UPD вверху.

ПаладинДата: Пн, 29.12.2008, 18:21 | Сообщение # 3
Рэй
Задача-проследить за ребенком из важной семьи Тао
Кол-во сложностей, символов-8, 1000
Примечания-капризный малый...
Награда-60 рё

ИбикиДата: Пн, 29.12.2008, 18:52 | Сообщение # 4
Рэй
*проснулся, посмотрел конверт, посмотрел на фотку, ушел следить*
1. Встретил главу семьи, жуткий человек, но спокойный. Просил проследить за сыном, пока будет идти конференция. Пожалел, что взялся за миссию, но делать нечего. Ладно хоть этот господин дал денег на развлекалки с пареньком. Встретился с мальцом. Привлекательный малый так-то. Вспомнился свой младший брат.
мсл: Ну и заданьице подбросил мне Хокаге-сама.
2. Пошли тусоваться по развлекательным заведениям. Никогда не забуду этот день. Когда этот малец увидел Pump It Up то ему захотелось и там поиграть (попрыгать всмысле). Я всего лишь должен за ним следить, поэтому согласился. Никогда бы не подумал, что придется прыгать вместе с ним. Сложное дело. Естественно ему что-то не понравилось и он начал пинать этот автомат. Из заведения чуть не выгнали. Пришлось улаживать дела с директором.
мсл: На колени? Неа, дудки.
3. Потом пошли в караоке. Черт бы побрал этот микрофон. А может я петь не умею. У мальца хорошо получилось, только он захотел там посидеть подольше. Пришлось выполнять его просьбу. От мощного J-Rock'а чуть не лишился рассудка. Вроде ему понравилось петь.
4. Захотелось ему перекусить. Меня аж передернуло. Как я не люблю таскаться по заведениям. Зашли мы в ресторан. Он там какой-то фигни заказал. Я сюда не есть пришел. Вдруг он начал капризничать. Начал разбираться. Ему видите-ли не положили "игрушку в заказ" (жесть). Пошел разбираться с начальником. Он отпирался как мог, но игрушку, в конечном итоге дал. Еще бы, я просто пообещал ему отрезать пальцы садовым ножом.
мсл: твайумать
5. Пока я там ходил, малец смылся хрен знает куда. Сохраняя спокойствие, спросил людей, сидящих в ресторане, куда свалило "это тело на фотографии". Сказали, что в кафешку напротив. Захожу в кафе, смотрю, вижу - сидит малец, заставленный пустыми тарелками. В руках игрушки. От таких игрушек мне поплохело.
мсл: ладно хоть не теневые сюрикены.
6. Отдал ему игрушку. Забрал предметы для питания (ножи там и т.п.) Вышли. Говорит мне что-то про туалет. Ну пошли, черт с ним. Мне и самому захотелось. Дошли до общественного туалета. Ну я свои дела сделал, смотрю, его уже нету. Думаю, ну все, щя его поймаю, свяжу и запытаю до смерти. Вдруг слышу "Ибики-доно, я там нашел такой классный игровой автомат, но он не отдает мне конфету" и в слезы. Мать его, лучше бы он потерялся.
7. Дошли до автомата. На автомате надпись "не работает". Ну думаю, ясно все. А ему надо конфетку. Со злости плюнул, пошел искать менеджера. Нашел его спящего. Пнул менеджера, вставай говорю, дай ребенку конфету. Он вроде понял. Пошел, открыл автомат и дал конфету ребенку. Меня передернуло. Я на часы, времени почти не осталось, подумал, "ну сейчас не успею, съесть меня глава семьи".
8. Пошли мы с мальцом до конференц-зала. Встретил главу семьи прямо не выходе. Говорю все отлично, а сам злюсь так, что аж убить его хочу. Ушли они.
*Написал отчет, передал его ITACHI666 и ушел к себе*
*пообещал себе запытать главу семьи и выдающего миссию при "удачной" встрече*

ПаладинДата: Пн, 29.12.2008, 18:54 | Сообщение # 5
Рэй
Ибики, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: