Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 658
GalmДата: Пн, 29.12.2008, 14:16 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся очень рано. Было лень вставать, но мне надо было на тренировку. Я встал, оделся и пошёл в ванную комнату.Умывшись я пошёл в Ичираку рамен чтобы перекусить. Я сел за стойку и заказал 2 порции рамена. Как только я поел я пошёл на тренировку. Покидав кунии, потренировав разные техники и просто потренировавшись я пошёл дамой. Когда я пришёл я увидел записку на столе, это было задание от Хокаге.

Сообщение отредактировал Galm - Пн, 29.12.2008, 14:16

ПаладинДата: Пн, 29.12.2008, 14:22 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-убить шиноби, проникнувшего в Коноху
Кол-во сложностей, символов-17, 1900
Примечания-он чюнин.
Награда-125 рё

GalmДата: Пн, 29.12.2008, 14:54 | Сообщение # 3
Рэй
Взяв задание я вышел из кабинета Хокаге. и собрав всё необходимое я вышел из дома. Что-бы его найти надо будет перерыть всю Коноху. Я отправился на поиски этого чюнина. Да и как я найду и убью чюнина. Я решил начать искать его с центральных ворот.
Когда я пришол к центральным воротам был уже полдень. Я бы создал 5 клонов чтобы было легче его найти но я неумел создавать клонов.Еще у меня не было кунаев и сюрикенов.И это было плохо .Я обыскивал все отели, рестораны, закусочные,все магазины, дома и даже обыскал весь район красных фонарей.После обыска района красных фонарей мне было больно. Но его нигде не было. Чтобы его найти надо много времени но его у меня не было. Но я даже не умею делать призыв как Какаши сенсей с его собаками я бы быстро нашол чужака. Даже не к кому обратится за помощью так как все на заданиях. Я решил обыскать окрестности конохи так как в конохе его вроде нет. Обыск окрестностей был труден потому что там бродили дикие звери И вот весь ободранный и израненный я вижу как какой-то странный тип выходит из больницы конохи.Я сразу понял что это он. Я следил за ним но он всё время куда-то пропадал. Ну через три часа слежки и 13 кругов по деревне он привел меня в свой дом. Он всегда был на стороже. Я дождался ночи. Как мне его победить?? эта мысль не покидала моей головы. Да еще я был голодным. Я придумал план я убью его когда он будет спать. Теперь остовалось только тихо проникнуть в его дом. Я проник в его дом и тихо зашол в кухню чтобынайти нож. Когда я нашол нож я начал подыматся на 2 этаж. Ступеньки сильно скрипели. Когда я поднялся мне надо было его убить. Я достал нож и убил его. Нокак дотащить труп до дворца хокаге? Всю ноч я нес 90 килограммовый труп. И под утро я его доташил. Но кажетсяя потерял свою бандану.

Сообщение отредактировал Galm - Пн, 29.12.2008, 15:06

ПаладинДата: Пн, 29.12.2008, 15:50 | Сообщение # 4
Рэй
Galm, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: