Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 655
DandyДата: Пн, 29.12.2008, 09:37 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
1)встал,оделся,умылся,поел...взял катану,а больше не хотел... ( хотел проверить себя на миссии только с катаной)
2)мсл-блин,а вдруг миссия будет сложной....,ладно,взял пару кунаев,бегу за Ли ТЕНТЕН и учителем ГАЕМ
3)мсл-блин,почему я их всегда должен встречать....,встретил всех,пошли к Хокаге....она радостно дает нам миссию.
Выходим к Главным воротам

Сообщение отредактировал Nej1 - Пн, 29.12.2008, 09:38

ScreamДата: Пн, 29.12.2008, 09:45 | Сообщение # 2
Ниби
Миссия: Найти клад спрятанный в акагахаре (место на втором этапе на чунина)
Примечание: будте осторожны, там по всюду раставленны ловушки (!!!)
Символов: 1600
Слоностей: 13
Награда: по выполнению.

DandyДата: Пн, 29.12.2008, 10:18 | Сообщение # 3
Ичиби
мсл-блин...почему она радовалась....
1)выходим из деревне...идем к лесу смерти....приходим,мсл-ой блин,как я не хотел тут снова очутиться.....но надо!
(лес смерти)

2)заходим туда,и начинаем искать акагахар....хоть верьте,хоть нет но сы пока ничего не могли найти(даже ловушек)
3)Идем,идем....вообще все пусто....а вдруг мы видим мину!!!!!
(мина)
4)БЕЖИМ! концентрируем чакру в ноги....наша скорость увиличилась...но взрыв был такой сильный,что разбросал нас по лесу...и мы начали искать друг друга
История Ли
5)он идет,идет...ищит нас,но никого не нашел....вдруг наступает на взрывной свиток! "АААА!!" кричит он,и начинает убегать,но свиток был не настоящий,это была уловка замонить его в сеть.....
История ТенТен
6)начинает искать нас,но никак не может найти...(впрочем как и Ли),но вдруг она встречает кобру...но у этой кобры были крылья мсл-может это техника призыва???
7)Начинает с ней драться
(змея)
8) берет свой свиток дракона,и начинает пылять,но змея оказалась такой быстрой,что увернулась....
9)ТенТен берет взрывной свиток,и кидает в змею,но она схвотила свиток и кинула в ТенТен
10)к счастью она успела сделать замену... появилась сзади змеи и убивает ее
история Неджи
11) иду.... впрочем я их не искал...все равно бесполезно в таком лесу...они сами найдуться (был уверен)
12)по дороге встречаю гнома...,я испугиваюсь и отбегаю ,а он говорит " Не бойся,держи!"
13) он дает мне кристалл ,и говорит "Если ты отдашь чакру в этот кристалл,он будет сиять.и приведет тебя к кладу,и найдет твоих друзей!"

14) отдал чакру в кристалл,и он засиял... и наконец привел меня к Ли,но он был в сети....
15)мсл-хорошо,что не токо катану взял...,беру сюрикен и кидаю в сеть,потом смягчил падение Ли
16)тут приходит ТенТен,и говорит Я нашла акагахара!" ,я говорю "отлично!!!!" когда мы бежали,я втыкнул катану в ТенТен
17) говорю " ты меня за дурака считаешь?" и вместо ТенТен появляеться ниндзя звука,но уже мертвый
18)отправляю чакру в кристаллл,иду по свету,нахожу ТенТен......
19)отправляю чакру опять,и идем за кладом.....
20) нашли! Наконецто!!! тут появляеться возлк клада около 10 змей дракона...
21) ТенТен говорит "осторожно,они очень шустрые!",послушав ТенТен,я взял 15-20 взрывных свитков, и говорю Ли " Бери клад!"
22) Ли быстро берет клад и бежит к нам....я кидаю свитки,и мы убегаем!!
23)ели убежали!! пришли к Хокаге и дали клад
(клад)
24)но он привротился в грязь и Хокаге говорит "Молодцы,это была тренировка,клад ненастоящий!".Мы падаем без сознания. Миссия выполнена

АрмагедройдДата: Пн, 29.12.2008, 11:31 | Сообщение # 4
Nej1,
Ну 2000+ с чемто символов...
Награда: 100 рё
Миссия принята!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: