Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 656
GalmДата: Пн, 29.12.2008, 08:31 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Встал от звона будильника.Посмотрев на часы увидел что опаздываю. Быстренько помылся, оделся и поел. И побежал в дворец Хокаге, что-бы получить своё 1 задание.

ScreamДата: Пн, 29.12.2008, 09:39 | Сообщение # 2
Ниби
Миссия: Спасти нашего генина, он попался в заложники другому генину селения звезды
Сложностей: 9
Символов: 1000
Награда: 85 рё

GalmДата: Пн, 29.12.2008, 11:44 | Сообщение # 3
Рэй
Как только я получил задание, я собрался в селение звезды. Когда я вышел из Канохи я вспомнил что забыл свою бандану.Мне пришлось идти за ней дамой. Ну вот я уже в путино путь не близкий.На своём пути я встретил бабушку:
-Здравствуй внучок, куда идешь?
-Здрасте бабушка я иду в селение звезды.
*странная какая-то бабушка*
После разговора я двинулся дальше. Но тут на меня напала та бабушка. На самом деле бабушка была гениномкоторый превратился что-бы помешать мне. Я легко победил бы его но я не взял кунаи Но я смог его поймать и связать. По прежнему идти долеко Через 3 часа пути я дошол до селения звезды. Но тут меня не впускали. Я использовал превращение и превратился в кошку, и легко прошёл охрану. Я целый дель искал нашего генина. Видно его хорошо спрятали. Но я не сдавался и смог его найти. Рядом с ним были 2 охраника и генин. Но я их уложил. Я развязал генина и мы убежали из селения звезды.Но за нами была погоня. Мы спрятались в пешере и переночевали там на утро мы вернулись в деревню.

Сообщение отредактировал Galm - Пн, 29.12.2008, 11:50

ПаладинДата: Пн, 29.12.2008, 12:41 | Сообщение # 4
Рэй
Galm, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: