Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 694
НежиДата: Пн, 29.12.2008, 08:15 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Я встал с утра и начал готовится к выполнению сложной мисии.Я с утра пошел на пляш и искупался полежав на песке отправился домой.Я начал собирать вещи я взял кунаи,сюрекены и наконец свой трезубец.Я навсяки случай заточил трезубец после чего отправился в ресторанчик перекусил лег на кровать и стал дожидатся мисии.

Сообщение отредактировал Нежи - Пн, 29.12.2008, 08:16

ScreamДата: Пн, 29.12.2008, 09:41 | Сообщение # 2
Ниби
Миссия: Найти проход в селение скрытом в водопаде
Символов: 1400
Сложностей: 13
Награда: пор выполнению

НежиДата: Пт, 02.01.2009, 09:04 | Сообщение # 3
Йонби
Я отправился в миссию.1-До селения водопалда несколко дней пути.По дороге я все шел и думал где может быть проход в селение водопада ,я почти дошел 2-уже начело смеркаться и идти в темноте весьма опасно 3-тяжелее заметить противника.
На следущие утро я отправился дальше в путь.Я подошел к тому месту где по начальным данным находился проход в селение водопада.4-В меня полетело три куная.Я увернулся и рефлекторно активировал бьякуган.
Заметив противника я метнул в него в ответ кунаи 5-он тоже увернулся.Я создал клона и перемешался с ним в дымке от его появления я скрылся в лес получилось как бу-то я и несоздавал клонов.
6-Противник использовал на моем клоне огненную технику.Я обошел противника по лесу и напал с другой стороны и нанес ему несколько раз джукен.7-Он принял не весь уронпосле первых двух ударов 8-он успел заместится на бревно.
Я нашел его с помощью бьякугана и направился к нему.Я ударил его джукеном но 9-это был теневой клон.Бьякуганом я заметил как 10-в меня летят шесть кунаевя отбил их трезубцами 11-на одном из них была взрывчатая печать.Я вовремя заметил ее и заместился за секунду до взрыва.Враг начал осматриваться ,12-он искал мня но никак немок найти меня.
Я атаковал его сзади и ударил его пару раз джукенов 13-он попытался блокировать ихно невышло и он упал я осмотрел его бьякуганом жив он или нет.Ответ нет.Я продолжил искать вход в селение.Я забрался на дерево повыше и активировал бьякуган и начал поиск входа в селение водопада.
14-но нигде небыло видно.Я заметил как один шиноби подошел к водопаду и 15-сложил какие-то печати.Я их хорошо разглядел и запомнил и сразу записал чтоб незабыть.Я подошел поближе
и посмотрел сквозь водопад 16-там был барерВнути была селение водопада.Я вернулся в домой и передал всю информацию.

ScreamДата: Пт, 02.01.2009, 12:20 | Сообщение # 4
Ниби
Принято

НежиДата: Пт, 02.01.2009, 12:24 | Сообщение # 5
Йонби
Scream, а награда

ScreamДата: Пт, 02.01.2009, 21:21 | Сообщение # 6
Ниби
110 рё