Пришла с пляжа домой,поставила на полку ракушку,пошла в душ,привела себя в порядок,покушала конфеты,пошла гулять с собакой.....пришла доиой,покармила собаку,убролась в комнате...хе-хе чисто.......покавырялась в бумагах.....кое что поделала....пошла на улицу......там мне сообщили о миссии,пошла домой за всем необходимым....пришла получать миссию!
Задача-на землевладельца страны Вол готовится покушение. Защиттить. Кол-во сложностей, символов-18, 2000 Примечания-с ним ничего не должно случиться Награда-120 рё
После того как получила звдание...обдумала....узнала что в эту страну можно попасть только через горы,а там поговаривают кто то буянит.......собрала всё что нужно......по роходу через горы,я создола пару клонов,что бы бвло не так скучно передвегатся.....мы так заговарились,что по поначалу и не заметили за нами слежку....но после 1 минуты обнуружения слежки,принели получить удар в спину......эта мера прегодилась...они напали со спины.....но я это ожидала.......увепнулась от всех орудий кинутых в меня........самаже атокаваоа сенбонами.......хе-хе....будете знать как на меня инаподать.....врагов было трое.....двае из них были ранены сенбонами.....остался один.....он побежал на меня и подпрыгнул...попытолся совершить удар с верху......я воспользовалась технекой Песчаный тенг,враг не ожидал такого и был повержен......это были те засранцы про которых я вспоминала раньше.....не стала задерживатся и побежала дальше........чере минут 40 я добралась до места....в городе я узнала где живет торговец,пошла к ниму.......подошла к нго дому....мне к горлу приставили две катаны........ -ээээ ребят......я мз конохи.... -опустите катаны......*вышел молодой человек*это вы будете меня защищать? -да...... -хорошо тогда в путь....
КАВАИИИ!!!!
Сообщение отредактировал kisska-kiss - Вс, 28.12.2008, 23:15