Я начал собираться на миссию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогуляться.Зашел в ичерако перекусил потом пришел домой опять проверить все ли с собой.и пошол к гаке за миссией
1.Имя-RET_42 2.Возвраст -14 3.Стихия-Вода состою в академеи 4.Распределение очков 1020+50+50+150+50 +50 +50 Скорость -500 Жизни -300 Чакра -300 Силу -320 Кашелек: 345 рё
взял задание у каге и пошел его выполнять!мне повезло что он не ушел так далеко вообщем дело было так я начал преследовать ото маленького негодяя и оказалось что его кто то предупредил чtо меня нанели что бы его убить. и он поджидал меня возле черной скалы.как только я прибыл туда меня отковали с двух сторон но благодаря моему острому зрению и кунаеев я отбил все его отаки и нанес ему сильный удар в корпус что я сам чютли не сволился со скалы у него пошла кровь и похоже что при моей атаки я сломал ему руку но он попытался отаковать меня техникой огненный кулак но он промахнулся и я ему нанес решающий удар в етом поединке по крайней мере я так думал но он оказался сильнее чем я претполагал он сблокирывал мой удар но до того как его отаковал я сделал тенева клона который все ето время находился за моей спиной и когда он блокирывал мою атаку мой клон атокавал его кунаем прям в сердце -.но при блоке он повредил мне запястие.и поетому я немог шивилить рукой после того как мой клон воткнул ему кунай в седце он умер и я забрал его бондану в целях чтобы каге действительно был уверен что я выполнил миссию!!
Добавлено (28.12.2008, 20:36) --------------------------------------------- My WebPage
1.Имя-RET_42 2.Возвраст -14 3.Стихия-Вода состою в академеи 4.Распределение очков 1020+50+50+150+50 +50 +50 Скорость -500 Жизни -300 Чакра -300 Силу -320 Кашелек: 345 рё
пришол к каге и взял задание.Он мня ознакомил с миссией и я пошол в путь.Начал бегать значала зашол дамой взял се что нужно и отправился в путь.Ок это уже хорошо.Пошол искать отступника.по дороге на меня напали хулиганы.Я с ними быстро расправился и пошол дальше.Потом тока прошол пару метов тут волк выскакивает.Я его убил и начел думать унас чео кошек нету чтоли.Побежал дальше тут я заметил грабителей.Оди остановились сделали какуюто технику и побежали дальше.Тут я вижу 5клонов бегут на меня.От блин прешлось их всех убить.Я побежал дальше потом вдруг в меня 3 куная литят.Я увернулся прошол ещё 2 метра ещё 2 куная.Тут я остановился и использовал мое острое зрение.И увидел 20ловушек.Ладно щас как-то проскажу..Иду они бегут по мосту тут они обрезают деревяный мост..Пришлось искать другую дорогу.Нашел я дорогу и побежал за ним.Тут вдруг начелся дождь..От блин трудно стало бежать...Но я продолжал.они остановились и сделали по 5клонов каждый клонов я убил и тут туман вдруг...от блин нечего не видно видны только 2 тен я за ним.Бегу-бегу а тут волк выскакивает.Я его убиваю.Потом ещё клоны я думаю когда ж у нево чакра кончится.Тут вдруг на меня нацепили ген-жуцу я его быстро уничтожел .Потом я поймал его и забил его моими супер техниками.По дороге на меня напали воры я их отрубил и побежал за моей целью Миссия Пройдена
ret_42, нет не пройдена Я даже не стал читать Напиши как минимум вот такое и ещё половину вот такого текста. Ты написал примерино 900 символов 1 строка чуть больше 100 символов, а тебе надо 1500 символов.
Добавлено (29.12.2008, 18:30) --------------------------------------------- пришол к каге и взял задание.Он мня ознакомил с миссией и я пошол в путь.Начал бегать значала зашол дамой взял се что нужно и отправился в путь.Ок это уже хорошо.Пошол искать отступника.по дороге на меня напали хулиганы.Я с ними быстро расправился и пошол дальше.Потом тока прошол пару метов тут волк выскакивает.Я его убил и начел думать унас чео кошек нету чтоли.Побежал дальше тут я заметил грабителей.Оди остановились сделали какуюто технику и побежали дальше.Тут я вижу 5клонов бегут на меня.От блин прешлось их всех убить.Я побежал дальше потом вдруг в меня 3 куная литят.Я увернулся прошол ещё 2 метра ещё 2 куная.Тут я остановился и использовал мое острое зрение.И увидел 20ловушек.Ладно щас как-то проскажу..Иду они бегут по мосту тут они обрезают деревяный мост..Пришлось искать другую дорогу.Нашел я дорогу и побежал за ним.Тут вдруг начелся дождь..От блин трудно стало бежать...Но я продолжал.они остановились и сделали по 5клонов каждый клонов я убил и тут туман вдруг...от блин нечего не видно видны только 2 тен я за ним.Бегу-бегу а тут волк выскакивает.Я его убиваю.Потом ещё клоны я думаю когда ж у нево чакра кончится.Тут вдруг на меня нацепили ген-жуцу я его быстро уничтожел .Потом я поймал его и забил его моими супер техниками.По дороге на меня напали воры я их отрубил и побежал за моей целью.Я пошел другой дорогой,.Внезапно передо мною появляется ниндзя .Он вызвал змею и эта змея напала на меня.Я начал отбиваться от нее.Еще из земли появляются две змеи,он схватили мою ногу.Мсл:Черт!Я начал рубить катаной змей,я избавилься от змей.Тута змея со всей силой бьет меня,я не среагировал,так как был занят змеями из земли.Я отлетел и ударился о дерево.Я ранен,Мсл:Ха!Из земли вырвалась змея и напала на меня.Я сидя и облокотившись на дерево........Грозно улыбнулся и тихо сказал-умри.Я ударил его моей техникой Кенсин. я появился сзади ниндзя звука,в 5 метрах от него.Ринувшись на него....я ударил его в спину Карай.Он отлетел и ударился о дерево.Я это сделал.и пошел домой.Миссия Пройдена