Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 654
avabangДата: Вс, 28.12.2008, 15:22 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
хокаге сегодня дал мне новую первую миссию .я решил прийти туда в хорошой форме почистил зубы причесался умылся
решил и потренироватся покидал кунаи в метку поотжимался покочал пресс пробежался поел рамена в ичираку рамене
и пошёл к хокаге за миссией.

ПаладинДата: Вс, 28.12.2008, 15:35 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-убрать коридор в общежитии
Кол-во сложностей, символов-6, 900
Примечания-там очень грязно... была вечеринка...
Награда-45 рё

avabangДата: Вс, 28.12.2008, 19:36 | Сообщение # 3
Рэй
я взял миссию у хокаге.мне надо было прибрать коридор в общежитии .я зашёл в общежитие а там1)коридор был больше чем само общежитие действительно грязно 2)видимо мне придётся убираться ещё несколько часов я посматрел в остальные комнаты хорошо там не надо убирать вбщем пошёл убирать.пошёл к коридору там сказали иди потом уберёш .я пошёл домой вернулся а там была ещё вечеринка придётся 3) заново убирать
тут 4) налетел небольшой смерч5) опять придётся всё убирать
но тут 6) на деревню напали вражеские нинзя видемо смерч был их техникой несколько нинзя напали на общежитие
всё разгромили я отчаелся у меня небыло с собой ни кунаев я тока хотел зайти в школу техник а так у меня техник не было что же делатья увидел что рядом стоит наш санин я позвал его он легко убил их я его поблагадарил его потом со всеми нинзя расправились убирать дальше меня не заставили я положил отчёт на стол хокаге

ПаладинДата: Вс, 28.12.2008, 21:11 | Сообщение # 4
Рэй
принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: