Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 685
Rukia_KuchikiДата: Вс, 28.12.2008, 15:06 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
1 перед заданием немного прогулялась по Конохе...
2 зашла к себе и собрала всё необходимое..
3 стою и жду указаний...

Сообщение отредактировал Yuki_Cross - Пн, 29.12.2008, 13:02

ПаладинДата: Вс, 28.12.2008, 15:26 | Сообщение # 2
Рэй
Мало строчек! Минимум 3!

ScreamДата: Чт, 01.01.2009, 14:36 | Сообщение # 3
Ниби
Миссия: помочь в приготовлении огромного торта на день рождения чиновника
Сложностей: 11
Символов: 1300
Награда: 90 рё

Rukia_KuchikiДата: Чт, 01.01.2009, 19:40 | Сообщение # 4
Ниби
получив задание я отправилась на миссию..
- хорошая работка))....наверное...
направляюсь в сторону кондитерской..где нужно было сделать заказ..
ноперед этим я решила точно всё узнать...
иду значит я в направление логово Чиновника...и то место где должен пройти праздник..
я подошла к помощнику Этого чиновника...и он узнав вандаму...не сомневаясь отвечал на мои вопросы косяющиеся заказа...
- хотелось бы спросить так называемые нонсенсы....- спросила Я
- да я не медля отвечу..- ответил помощник
- да это косаеться на счет торта...он должен как выглыдить?Какого размера?и что туда нельзя ложить?....я имею ввиду если вдруг аллергия или еще шо нить приспичит..- улыбнувшись спросила я
- так...могу сказать что ложить особо такого не нужно...Этот торт должен быть очень большой так как гостей будет не мало))и ещше..ни каких сухо фруктов это не к чему...они давят на него))- улыбнувшись ответил мне помощник..
- ну что ж спасибо за помощ...это пригодиться ой..как пригодиться)))- ушла помохав рукой
я напрявлясь уже твердо до места где меня будут ждать Сладкие повора.. naruto_biggrin всттертивщись с ним...я поздоровалась очень даже мило... и мы взялись за работу...через 5 часов работа должна было бы уже закончится
..начав...с перва я наблюдала как они ловко упровлялись тестом...за тем я моталась по всей кухне то заэтим то за тем...короче...как бы помогала...и следила.
в животе начинало бурчать от голода...так как давно не ела после обеда)))
и еще мотаться и чувствовать этот запах...лан корочею..дальше...после чего мы приготовили основные ингредиенты)))
нам предстояло еще его и начинать готовить сперва один слой потом 2 и дальше до 6 так как он должен быть большой)))для гостей праздника)))
так как мы готовили эти слои торта...я стала почти как бы засыпать ведь для шиноби такая работа очень скучная(((...
когда приготовился первый слой торта...меня попросили вытащить её из печи...я не думала что приложу каких либо усилий00..но когда я уже достовала я нечаяно уронила этот слой торта.в воду((
*в капле*
так вот но на меня не очень обиделись...я сделала этот слой заногои очень даже не плохо)))ведь первый слой по любому не особо может быть ровным))..
прошло почти 4 часа как мы готовили эти слои...после чего была задача сделать изэтих слоёв торт...я помогала налаживать крема шоколажные и разные еще там)))..
8прошло 1 час*
Всё торт готов...терь моя задача отнести его в праздничный вечер где много гостей)).
повора мне пожелали удачи и я отправиалсь...отнести это чудоооооо)))
..добравшись до праздничного стола здания Главных чиновников)))где были уйма людей
Мсл6 круто!!!
я поставила на стол где другие повара готовила че то вкусное.....
...
всё отправляюсь здовать отчет)))..в кабинет Хокагэ))

ПаладинДата: Чт, 01.01.2009, 19:42 | Сообщение # 5
Рэй
Yuki_Cross, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: