Начал убирать взял покетик и стал ходить по лесу.1)Тут очень много мусора было,я чуть не надорвал спину
но всё собрал много было мусора.2)Я сел возле ближнего дерева решил что ночью тут будут мусоррить подготовил план и стал ждать ночи.3)Но пред этим додумался заняться поезный стал тренироваться на деревьях тайдзюцу,но пытался бить так что бы ногу не сломать.4)Потом услышал как ктото подкрадываеться,я начал следить.Они сели на пенёк и стали пить саке.5)Тут из-за дерева выскочил медведь и стадл их распугивать но они там ели и остался мусор и они убежали он в их кинул нож,но ка он умудрился я так и не понял я подставился под нож и одновременно зделал дехнику замены.6)Оказался на дереве достал свою катану и начал отпугивать,но не как не получалось отпугнуть он сам меня своими когтями чуть не задел,но я увернулся.Потом надо было подстовляться под удары что бы он не срубил ветки.7)Потом собака моя выскочила и успела укусить.Но он её ударил рукой.8)Я разозлился и стал бить его так сильно по лицу что он успевал только улетать.9)Но он своим весом чуть не збил дерево я исользовал всю скорость подобрался к ему и зделал Львиную преграду.10)Но если он упадет на землю он всё разрушит я его успел схватить и отвёл в берлогу.11)Потом я подобрал собачку и зделал технику Шоусен и вылечил его.12)Тут я догнал людей и сказал им в усталости что они могут уже ходить спокойно в лес.13)Я доуберал мусор и пошёл докладыватьхокаге.14)Но тут зашёл в лес человек я его еле выпер отсюд,я написал записку с внутренего входа в лес что с такоето по такоето число лес опасен.Потом рассказал всё Хокаге и пошёл отдыхать. Добавлено (28.12.2008, 21:01)
---------------------------------------------
Ровно 1210 символов и 14 сложностей.