1)сразу все быстро сделал,и пошел к Хокаге...он говорит,что не может дать мне миссию (я "ПОЧЕМУ?") (Хокаге "ты Ли и Тентен забыл!!!" 2)сразу же аобежал за ними... мсл-верно говорят,поспешишь,людей насмешишь,сразу забрал ТенТен,и мы побежали за Ли 3)взяли ЛИ,приходим к Хокаге,а там с ним Гай стоит... (Гай"Хаха,наконец пришли,миссия будет сложной,так что готовтесь) мсл-ой блин,опять его бред слушать во время Миссии...
1)ТенТен взяла карту и показала страну камня ! она находилась очень далек... но пришлось идти 2)шли долго...и по названию было видно что там очень много камней...сконцентрировали чакру,и шли по комням 3)но потом мне это надоело,я сделал СМЕРЧ,и все камни отлетели.... отлично! Теперь можно нормально идти 4)когда подошли к Кабинету,я услышал голос Орочимару... и был диалог 5) "Я слышал что здесь проходил коноховец...." сказал орочимару каге "нннезнаю",услышали стук и потом вышел Орочимару,но мы успели спрятаться...он ушел... 6)когда мы зашли в Кабинет,Каге камня был мертв...ТенТен испугалась,Ли вывел ее из комнаты,я начал осматривать его,и вдруг вылезла змея из его одежды 7)я ее зарезал,она была ядовитая...мсл- техника Орочимару... ,потом я нашел документы и взял их 8)мы решили проследить за Орочимару,пошли его приследовать 9)он ушел по деревне ,убивая кого попало...потом он нашел Саске 10) "ИДЕМ со мной!!" Саске "НИКОГДА!! ЧИДОРИ!" но Орочимару увернулся... 11) мы пишли на помощь к Саске,я сделал ваккум,орочимару задыхался..... 12)ТенТен взяла свиток дракона,и пыляла оружием!ПОПАЛА,а Ли сделал уроган листьев 13)это был клон орочимару,а сам он появился сзади нас и говорит "Я еше вернусь!" и исчез 14)мы пошли в коноху сдавать отчет 15)Хокаге сильно удивился после нашего рассказа,открывает документы а там все про их деревню...,он сказал "МИССИЯ ВЫПОЛНИНА!"