Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 650
НежиДата: Вс, 28.12.2008, 07:50 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Я встал с утра размялса вышел прогулятса по окресностям там присел на скамейку чуть неуснул.Потом пришел домой начал собирать вещи достал кунаи сюрекены достал трезубец от постояных сражений он был грязны и тупой я затачил трезубец и отпалировал. Полежал на кровати.
Достал из заначки несколько ре и положил в караман после чего лег на кровать и стал дожидатся мисии.

ПаладинДата: Вс, 28.12.2008, 12:12 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-сходить в Суну на гору Истано, и узнать, что за крики там по ночам раздаются
Кол-во сложностей, символов-19, 2100
Примечания-это может быть опасно, в помощь дается 2 генина Сарби и Чирано(выдумать их действия)
Награда-130 рё

ScreamДата: Вс, 28.12.2008, 12:33 | Сообщение # 3
Ниби
ITACHI666, это слишком много символов и сложностей либо маленькая награда
Нежи, Символов: 1700
Сложностей: 15

НежиДата: Вс, 28.12.2008, 12:57 | Сообщение # 4
Йонби
Я встретел двух генинов у ворот селения.Я проверил их снаряжение 1-они забыли кунаи домая отправил их за кунаеми.После того как все было проверено мы отправились в путь.2-Путь до Суны отсюда целых три дня.Мы шли в среднем темпе силно ненапрягались я думал это будет весьма легкая мисия.Мы дошли до суны ,3-но мы незнали где находится эта гора.Мы стали спрашивать где эта гора я обратил внимания что 4-люди у которых мы спрашивали при разговоре чего-то очень силно боялись 5-и что то недоговаривали.6-после целого дняпоиска нам наконец дали карту и мы отправились по ней к горе Истано.6-Когда мы дошли к горе уже стемнело.Мы остановились недалико от горы на ночлег после чего сразу уснули.Я отправился осматреть местность и меня непокидало 7-волнение почему это недоверили шиноби суны.
Я прочисал вс ю гору и нигде нечего ненашел.Вернувшись в наш лагерь Сарби и Чирано ло сих пор спали.Я тоже уснул.На утро мы решили позавтракать я отправил Сарби и Чирано наловить рыбы а сам пока развел кастер и отправился к роднику которы я вчера нашел здесь недалеко.Позавтракав мы собрались потушили кастер и расредоточились по територии горы чтоб охватить как можно болше територии.8-Мы осматривали местность весь день но нечего ненашли.До заката оставалось еще несколко часов,но я приказал всем собратся мы уснули очень рано 9-генины Сарби и Чирано были недоволны тем что мы легли спать так рано утверждая что у них еще полно сил.Я сказал им лиш что им еще понадобятса силы.10-Среди ночи раздались страные крики.Я разбудил Сарби и Чирано 11-вставали они с трудом.Но я всетаки их разбудил и мы отправились к месту где раздавались эти крики.12-Крики разлетались эхом что усложняло поиск.Я активировал бьякуган и осматривал все в радиусе 800 метров.Это было 13-непросто охватить такую територию.Я нашел кого-то на северо-востоке от меня и направился туда.
Я потходил ближе 14-на меня напал страны волк.Я увернулся от атаки и метнул в него 4 куная 14-кунаи прошли сквозь волка.Я был в шоке волк направлялся ко мне я достал трезубец и пронзил его но он даже непоранелся и укусил меня за руку.Я прыгнул на ветку дерева 15-волк стоял снизу и готовился к прышку.16-У меня от всего этого голова шла кругом.И вдруг я понял, кай чакры попробовал развеять если это гендзютсу.Гендзютсу развеяно волк исчез.Я осмотррел все бьякуганом на самой вершине горы кто-то стоял.17-Но как толко я подбежал там некого небыло.Я немог понять куда он делся.18-Бьякуганом я увидел что Сарби тоже попал гендзютсу.Сарбисам смог развеять гендзютсу.19-Чирано тоже был в гендзютсу но развеять его немог.Я с помощю кай развеял его гендзютсу и мы собрались и стали думать кто это мог быть.20-Рядом никого небыло кто мог наложить гендзютсу.Я осмотрел всю местность бьякуганом 21-но никого ненашел.Я услышел крик я подошел к обрыву.Там снизу в скале была дыра туда дул ветер и под углом раздавался звук так похожи на крик.

Добавлено (28.12.2008, 12:57)
---------------------------------------------
Scream, я уже выполнил так 21 сложноностей.Может тогда награду повысите.

Сообщение отредактировал Нежи - Вс, 28.12.2008, 12:58

ПаладинДата: Вс, 28.12.2008, 13:01 | Сообщение # 5
Рэй
Ок, 140 рё. Scream, я просто сложности поменял, а награду забыл. Выполнил!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: