1)как только мне дали миссию,мы пошли в деревню травы
2)шли очень долго,но все же пришли,теперь наша задача была скрываться где только можно,чтобы нас не расскусили
3)подходим в убежище Каге травы,тихо подходим к двери и слушаем диалог
4)"ЧТО,ОН ТУТ?"говорит Каге
"ИМЕННО" сказал помошник
"Что же мы будем делать?"
"Оброняться как можем!"
5)Тут мы слышим как выходят из кабинета,быстро начинаем прятаться...Тут проходит Каге травы...начинает рассматривать
6)мы напряженно пытаемчя не шевилиться...ФУХ!УШЕЛ! и мы сняли маскировачные обои...
7) ТенТен "ОНИ что,о нас говорили?" ЛИ "врятли" я "согласен,может кто-то решил напасть на их деревню..и Мы обязаны выеснить кто!!
8)идем по траве где никого нету...потом видим,что идут 2 человека,у них черные плащи... Я "Неужели это!?!" идет ITACHI666 и Кисаме??
9)мы быстро спрятались,и начали слушать
(Кисаме)
(Итачи666)
10)"что будем делать?" спрашивает ТенТен,я "Следить за ними" Ли "Вперед!"
11)они заходят в кабинет Каге травы и начинается диалог Итачи666 "Где ваш хвостый?" Каге "не знаю!" ,потом мы услышали стуки и шаги... они выходили из двери!!!
12)Мы не успели спрятаться и тут появляется Итачи666 и говорит нам "Хе,приятноувидит шпионов из Конохи",потом он ударяет Ли и ТенТен,они без сознания и он говорит мне "Ну,нападай!"
13)стал в стойку улыбаясь...Но тут появляется Саске!
14) "ИТАЧИ УЧИХА,Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,Я ПРЕЗИРАЮ ТЕБЯ,И Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ УБИТЬ тЕБЯ,ЧИДОРИ!"
15)но Итачи666 увернулся и включил ширинган,когда он посмотрел на Саске,он отрубился
16)прибегает около 100000 ниндзя и смотрят на нас...Итачи и Кисаме убегает...
17)Нас повели на допрос,мы ответели,что мы пришли на помощь! Нас поблагодарили,и отпустили
18)Рассказали все Хокаге,и тот заволновался,что Акатсуки сново в деле...тем не менее мы здали