ок... Добавлено (27.12.2008, 22:46)
---------------------------------------------
Получиа задание пошла выполнять.......так что мне надо сделать......ох ё на весь день...начила выполнять задание.....ушла в окресности......в поисках того чего самане знала.......проштрудировала ближайшие развалины.....нечего такого не нашла......пошла дольше по акресностям.....нарволась на мелких грубиянов......
-а ну кышь от суда по домам!!!!!
*убежали в сторону деревни*
Пошла дальше.....всё в окресностях всё нормально......пошла в сторону кладбища.......
мсл:да кто тут может быть.......пришла..
Через минуту услышала,крики визги......достала сенбоны,но это оказались наши шиноби....убрала оружее...тут все норм,ушла к пляжу.......пришла на пляж....
Начела осматриватся......прошла по пляжу...увидела как к девушке пристают,подбежала...разрулила ситуацию......нечего.......пойду осматрю источники
мсл:да сегодня тут было жоско.....
ушла в горячии источники...не нашла нечего на входе,зашла в нуторь....увидела драку.......минут через 5 все нарушители были на улице..осматрелась....тут тож все в порядке
мсл:а сдесь было горечё......мне до сих пор стыдно.....
пошла к воротам........осматрелась.....и сдесь тихо....вышла за пределы....ну что проверим тут......создала 2 копии...чтоб не скучно было.......мы почесали вдоль стены.......по истечению 10 минут увидели человека,который пытоется проникнуть в деревну,с помощью небольшой дырки в стене.......немного понаблюдав за ним,пришла к выводу что он не шинобы,подошла к нему....
-эй ты что делаешь?
*испуганно ответил*
-я из деревни песка,в вашей торгую.....но я слышал что из песка некого не пускают к вам!
*задумалась*
-но не так же,иди к воротам,и обьясни ситуацию......хорошо?
-хорошо.......*старик встал и пошол к варотам*
Блин надо заделать чем нибудь эту дырку.....мы вместе поришли к выводу......что тот большой камень очень гармоничен с этой дыркой,и что они будут допалнять друг друга........все дружно,покатили этот камень к дырке....запихав его суды,мы отправились дальше......прошло 15 минут...мы продвигальсь окуратно......увидела странное сборище народа......спрятолась.....начила присматриватся...это оказались торговцы которые заблудились......я показала им дорогу....и пошла дальше.....спустя 30 минут на меня было совершенно наподение кунаими...один кунай попал в плечё, другай я отразила.....мсл:что-за......увидев наподающего ответила сенбанами....но он увернулся от большей части...хотя....2 сенбона попали в ногу и причем так хорошо папали....мы прдолжели бой.....он использовал какуето [color=orange]технику с кучей кунаев.......я отразила с помощью "смерча"......мы оба отпрыгнули назад....у меня упала повязка........
-ты из леста.....
-да.....
-тагда какого мы дерёмся....
-что...у меня задание...
-у меня тоже......
*показал..повязку*
-ну извени эт ты напал.....
Пошла дальше........обойдя деревню кругом.......в самом конце,увидела странного человека..которы что-то таскал.......
-вам помочь.......
-нет....
-извените а вы кто собствено говоря......
*в ответ получила наподение сюрикенами*
"попал в руку,нагу"
мсл:вот черт.....
Отбежала....сделала Вукаи.....противнек парожон....но в созннани.....подошла к нему......узнала от него что он вор....вылечела Шоусеном....сдала его на воротах....сделала отчет о миссии в кабинете Хокаге...пошла в больницу...