Встал, умылся, покушал и попил чай, одел одежду и бандану Листа в том-же числе, побежал на тренировачное поле... Начал тренироватся, поразмялся немножко: Попрыгал, оджался 50 раз 1,2,3,4,5,6,7,8,9,15,26,,34,45,49,50... Побегал вокруг Конохи 10 раз, первый круг прошёл успешно и быстро, второй тоже, третий тоже, четвёртый побежал не желея сил хотя я был ещё в форме, пятый пробежался медленно, шестой пробежал быстро, седбмой пробежал но почти усталый, восьмой полностью убитый но я не останавливался, девятый ща точно упаду но добежал, десятый последний бегал всё бегал - не жалея себя и отправил немножко чакры в ноги и еле еле как добежал... Тренировка на маникене: 1. Бег, удар по роже, удар по колени 2. Прыжок, создание клона и клон падает и становится сзади маникена в стойку, а я в тем времени удар с Данте 3. Резкое уничтожение маникена
Теперь на клонах, создал 3 клона их теперь 4 1. Бегу они тоже ко мне, прыжок 2. После прышка, из-за солнца они не видят мои действия, и резко падая делаю на одного Данте 3. Потом двоим удар с разворотом ноги, последнему удалось меня побить но резко отскочил и удар головой по голове Пошёл за миссией..
Имя - Uzumaki Naruto Возраст - 15 лет Стихия - Вода Звание - Генин Должности - нету
Распределение статов генина + покупок на: Скорость - 610 Жизни - 350 чакра - 350 сила - 320