Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 665
EldagorДата: Пт, 26.12.2008, 18:14 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Встал,позавтракал,умылся.Оделся и пошёл заниматься.Сделал утреннюю пробежку и.т.д.
Через час собрал:трезубца,кунаи,сюрикен и поесть.Всё перепроверил.Сбегал дал запрос о миссии.Прибежал к воротам. На месте создал ещё 3ёх клонов и ушёл.Закончив проверку пошёл в кабине за миссией.Жду миссию

ПаладинДата: Пт, 26.12.2008, 18:17 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-принести редкий камень в деревню из Кири
Кол-во сложностей, символов-17, 1900
Примечания-его многие хотят заполучить...
Награда-120 рё

ScreamДата: Пн, 29.12.2008, 09:51 | Сообщение # 3
Ниби
Eldagor, ты не должен отказываться от миссия
Придумай, что на тя напали и решили отобрать этот камень, короче думай.

EldagorДата: Пн, 29.12.2008, 13:03 | Сообщение # 4
Ичиби
Выбежал из конохи.В Кири.
"Боже и за чем им нужен от камень"-думал я тогда.
Через пару часов я прибыл в Кири и там получил камень.
Что ж надо выдвигаться.
Через час я был далеко от деревни Кири.Был вечер и я решил отдохнуть..
Местность:Рядом была гора,окружённая лесом.Также рядом была бурная река и водопад,который лился с горы.
Я прислонился к дереву,камень лежал у меня в мешке,который весел на мне.
"Шорох листвы"-я открыл глаза,но сильно не обратил на это внимания т.к. зверей тут полно.Я снова закрыл глаза.
Тут из листвы вылетает 2 куная.
"Чёрт"-я уворачиваюсь от них.И из листвы выпрыгивает шиноби и вновь кидает в меня что-то.Тут я чувствую боль в спине,ногах и левой руке.
"Что этооо........"-падаю на колени.
"Ха ха у тебя есть моя вещь отдай её мне или сдохнешь"-сказа какой-то шиноби ,подходя ко мне.
Я быстро встаю и бегу.
"не уйдёшь"-крик сзади.
Я бегу дальше и дальше,изредка оборачиваясь назад.Лес прекращается и я оказался перед горой.Создаю резко клона и передаю ему камень,клон бегает незамеченным.
"Шорох в листве"-раздались звуки позади меня.Вдруг в меня что-то воткнулось,но я инстинктивно полез наверх.
"За ним"-кто-то кричал внизу.Но я лез всё выше и выше,моя скорость упала от полученных травм.Когда я залез на гору,то я побежал вперёд.
"Ксооооо"-и вновь в меня что то прилетело.
Я остановился и обернулся.
Передо мной стоял шиноби без бонданы. Мы стояли секунд 10.Я перевёл дыхание и мы кинулись друг на друга.
Он схватил меня левой рукой и с большой силой начал избивать меня.Я достал трезубцы и замахнулся на него.Он достал катаны и спокойно отразил мою атаку.
Мы боролись час и каждую минуту в меня что то кидали,но не всё попадали.
Наконец я выбился из сил и прислонился к каменной стене,перед обрывом.
"Ну что тебе конееееееееец"-прокричал мой противник и кинул в меня катаной.Я не смог её отразить и она попала мне прямо грудную полость тела.
"Из рта пошла кровь"-я огляделся в округ,из моей раны сильно текла кровь.Тут вышло ещё 2ое шиноби.И когда он начали подходить,то место,где я стоял,обвалилась.Я полетел в низ.
"Ну всё теперь я отомстил за своих друзей"-договорив это он исчез.
Меня понесло по бурной реке,я врезался в каждый камень и риф,что ухудшало моё состояние.Наконец я доплыл до конца реки(водопада) и полетел в низ.
Я с трудом выполз на берег и ..........
Во мне всё ещё была катана.
Я очнулся,но был серьёзно ранен.Я пополз куда-то.Когда я попробовал встать то заметил,что у меня правая рука и левая нога сломаны.Я не мог создать кого-нибудь.Тут я заметил палку и взял её.Я быстро вернул кость на место(но она всё ещё сломана).Я взял палку в левую руку и пошёл.........падаю.......встаю...........падаю и отрубаюсь........

Очнулся.............Встал и пошёл вдруг я заметил как кто-то идёт.
"Помогите,помогите"-с трудом сказал.
"Кто это"-сказал с тревогой мужской голос.
Я вышел из леса и увидел караван.Тут было человек 6-8 мужчин,подбежавшие ко мне с катанами,8-10женщин и дети.
"Помогите мне"-говоря это протягиваю руку в сторону людей и .....падаю......

Ну здесь я отключился

"Шорох в телеге"-я услышал шорох и почувствовал ,как кто-то берёт мой трезубец.Я быстро открыл глаза,схватившись за другой трезубец,и приставил к горлу того человека.
"Пожалуйста не убивайте меня"-сказала девушка лет 15,которая убирала мой трезубец.Я молча убираю трезубец и хочу встать.
"Чувство резкой боли".-я загнулся от боли.
"Вам нужен отдых и кто вас так покалечил?"-спросила девушка.
"Это был *кашель крови*"-я начал откашливаться и замолчал.
"Вы из Конохи"-сказала девушка.
Я кивнул головой.Тут караван остановился.
"Эй народ а ну ка дайте ка нам вашего груза"-кто то начал кричать.
"О боже"-сказав это девушка выбежала на улицу.
Через 5минут кто-то начал обыскивать телеги.Крики женщин.
Через минуту кто-то раскрыл мою телегу
"Чтооооооо"-с ужасом сказал кто-то.Я посмотрел на неприятеля и понял что это разбойники.
Я резко ногой подобрал трезубец,который с меня сняла девушка и швырнул в него(ему попало в голову и он умер на месте).Я не смотря на боль выпрыгнул наружу и увидел.Разбойников было человек 30.
"Хм кажись будет драка"-проговорил я.Тут я заметил что мужчины встали в сторону и просто наблюдали."Эй вы трусы берите оружие и идите в бой"-прокричал я на них.
"Крик девушки"-я вдруг увидел что один из разбойников насилует мою знакомую.Я резко достал из трупа трезубец и швырнул в него(сдох).
"Теперь ваша очередь."-сказав это я достал ещё один трезубец и побежал на врага.
Забежав в самую гущу врага я понял что у меня сломана нога.
мсл-во чёрт.Но тут появляется мой клон и начинает всех резать.
"Я кажется вовремя"-сказал он мне.
"И ни говори,а теперь в атаку"-мы кинулись в бой и тут я заметил как мужики побежали на разбойников с катанами.
"Вперёёёёёд"-кричали они.
Через 20минут мы всех перебили.Я устал и боль окончательно меня до канала.Падаю,но меня резко подхватывает клон и мы исчезли.

Сообщение отредактировал Eldagor - Пн, 29.12.2008, 16:31

ПаладинДата: Пн, 29.12.2008, 13:05 | Сообщение # 5
Рэй
Это всё?..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: