Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 657
TenzouДата: Пт, 26.12.2008, 15:28 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Встал,оделся,почистил зубы.Сходил в магазин купил пару кунаев и сюрикенов.Немного потренировался на площадке(покидал кунаи в мишени,подубасил манекен и повторил выученные техники).Теперь я был готов к миссии.Сходил в ичираку рамен поесть.Потом пошёл вк хокаге и стал ждать миссию.

ПаладинДата: Пт, 26.12.2008, 15:35 | Сообщение # 2
Рэй
Ты сегодня выполнял миссию ранга С. Больше нельзя сегодня.

ScreamДата: Сб, 27.12.2008, 14:52 | Сообщение # 3
Ниби
Миссия: Доставить оружие в страну риса.
Примечание: Бедь осторожен! Т. к. там сейчас идёт война и враги могут перехватить оружие
Символов: 1300
Сложностей: 15
Награда: 100 рё

TenzouДата: Сб, 27.12.2008, 15:15 | Сообщение # 4
Рэй
ok

TenzouДата: Пн, 29.12.2008, 13:31 | Сообщение # 5
Рэй
Мне дали миссию.Я должен был доставить оружие в страну риса. 1)Там проходила война.2)Оружие могли перехватить. Это означало что возможно придёться подраться.
Я взял сумку с оружием.Я отметил 3)сумката не лёгкая.4)Передвигаться с такой сумкой может быть затрудлительно. Я надел сумку на спину и пошёл в страну риса. 5)Страна риса не близко,а сумка тяжёлая.
Пока я был на территории страны огня я был в безопасности.По пути я переночевал в гостинице. 6)У меня осталось мало денег.
7)По пути мне попался огромный обрыв.8)Моста на другую сторону не было.9)Мне пришлось потратить много времени и обойти обрыв. После того обрыва до страны риса особых сложностей не было.
Вот я пришёл в страну риса.Это название напомнило мне что я уже давно не ел. 10)Я хотел есть.
Я пошёл дальше.Я должен был отнести оружие в один военный лагерь.
Когда я шёл я заметил впереди себя толпу людей.Я быстро ушёл с дороги в сторону леса и спрятался в кустах.Когда люди проходили рядом,я понял, 11)это были мои враги. Я понял, 12)если они меня заметят то победят количеством.
13)Дальше мне приходилось идти не по дороге,а лесом. Если бы я шёл по дороге они могли бы меня поймать.
Таким образом я добрался до военного лагеря.Я уже было обрадывался.Но я заметил что люди в лагере выгледят также как и та толпа людей. 14)Это был вражеский лагерь.
Самым безопасным будет его обойти. 15)Но поблизости могли находиться патрульные. Приходилось передвигаться медленно,чтобы меня никто не заметил.Тут я увидел одного патрульного.Я подкрался к нему сзади и свернул ему шею.
Больше я патрульных не встретил.Дальше я без проблем добрался до места и отдал оружие.
Я вернулся в деревню и доложил хокаге о выполнении миссии.

ПаладинДата: Пн, 29.12.2008, 13:33 | Сообщение # 6
Рэй
botanic100, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: