Начал собиратся взял и стал осматривать свои кунаи метнул один в мешень весящию на стене кунай невоткнулся он явно был незаточен я заточил его и вновь проверил был заточен рас я начал надо заточить все на это у меня ушло около 2 часов после подготовки снаряжение я сходил перекусил.
Задача-победить в рукопашном бою без техник. Только тайдзюцу без использования чакры. Турнир проходит в Суне Кол-во сложностей, символов-20, 2300 Примечания-тебе нужно победить троих борцов Награда-150 рё
Я отправился в Суну 1-идти туда несколко дней.Я Шел по дороге и зашел в закусочную там я перекусил и направился далше в Суну после несколких дней пути.Наконец я дошел до Суны после чего начел осматриватся и пошел на арену где должен был быть турнир 2-надобыло подавать заявку на участиев турнире шиноби.3-Все противники были весьма сильны.Перед началам туринира мне выделили комнату где я мог отдохнуть перед началом турнира 4-мне нелзябыло использовать ниндзютсу 5-и чакру при ведение боя. Я начал разминатся 6-через один час турнир должен был начатсяа 7-я никак немог найти куда я в этой комнате положил трезубец перед тем как уснул.Я осмотрел все бьякуганом и нашел его под краватю после чего пошел на арену.8-До начала боев осталось менше получаса,я быстро добежал еле успел первым бился не я.После несколких боев определили следущих противников это был я и еще один ниндзя 9-по виду весьма селен.Мы вышли к самому центру арены и начался бой 10-противник быстро меня атаковал с помощю катаны.Я блокировал его удар своим трезубцем после чего нанес ему два мощных удара ногой с разворота 11-он увернувшись хотел пронзить меня катаной.Мне опять пришлось блакировать его удар и нанести ответны удар трезубцем но 12-он успел блокировать мои удар 13-ударив меня ногой в лицо.Я уклонился и нанес ему мощны удар кулаком в область груди он отшатнувшись 14-оташел от меня на растояние пятнадцать метров приготовив свою катану.Я вновь атаковал его и пытался разрубить трезубцем сверху вниз 15-он блокировал мои удар катаной,я отпрыгнул от него на небольшое растояние и стал ждать его атаки.Он тоже нехотел атаковать и 16-берег силы жда когда на него нападу я.Я решил нетянуть время и напал сам он сразу же 17-попытался пронзить меня катаной.Я увернувшись от удара сильно его ранил,он сразу здался. Я должен был начать сражатся со следущим противником ,18-но он опаздывал.Наконец когда он появился то мы начали наш бой 19-я толком неуспел отдохнуть после предыдущего боя.Он сразу начал меня атаковать 20-у него как и у меня тоже был трезубец.Он нанес мне удар с боку я прижавшись к земле тем самым уклонившись от атаки нанес ему песочны круг он отлетел я подумал*какой он нетерпеливы* и быстро нанес ему еще удар ногой 21-он блокировал его,я развернувшись нанес ему еще раз песочны круг,он повалился на землю и непопытался встать но несмог. Настал последни бой 22-я был весь измотан другими боями поэтому сильно волновался смогули я победить в этом раунде я собрался и приготовился.Противник 23-выгледел неслабым,но по его взгляду видать что он тоже измотан даже болше чем я наверно он тоже провел много боев.У него небыло оружия,он атаковал меня 24-нанес один удар в живот я несмог не уклоница неблокировать удар и отлетел после чего встал достал трезубец и приготовился оборонятса.Он еще раз атаковал меня и у дарил ногой я уклонился и нанес ему удар песочны круг со всей своей силы он отлетев и незахотел вставать был выматан.После я отправился домой.