Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 639
TenzouДата: Пт, 26.12.2008, 00:27 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Видимо хокаге решил что я слишком расслабился и поэтому послал ко мне человека ,который сказал что мне собираются дать миссию.Я начал подготовку.Взял кунаи,сюрикены.Потренировался делать свои техники.Немного размялся.Сходил в ичираку рамен.Потом пошёл в кабинет хокаге за миссией.

ПаладинДата: Пт, 26.12.2008, 00:30 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-отправить в Суну важную посылку. Не открывать.
Кол-во сложностей, символов-16, 1700
Примечания-за посылкой будут охотиться
Награда-120 рё

Добавлено (26.12.2008, 00:30)
---------------------------------------------
И ещё, отмечай сложности зелёным цветом. Красный - это цвет модеров и админов.

TenzouДата: Пт, 26.12.2008, 15:18 | Сообщение # 3
Рэй
Мне дали миссию отнести посылку в суну.Взяв посылку я отметил, 1)коробка была тяжёлой, с таким грузом передвигаться быстро будет немного тяжело. 2)Хокаге сказал что за посылкой могут охотиться. Вобщемто я давно хотел подраться. 3)Но я не знал какой силы могут быть вражеские ниндзя. Я вышел из деревни и пошёл в Суну. 4)Путь в Суну однако не очень быстрый. Ну чтож делать нечего.Прошёл я километров 20.И тут "Пух" всё в дыму.Я понял- 5)это была атака. Дым рассеился и я увидел одного ниндзя."Кажется генин"-подумал я.
-Отдавай посылку!-сказал он.
-Да пошёл ты!!!
Я бысро сделал трёх клонов,послал их на него.А сам я остался с посылкой.Клоны окружили егои ударили со всех сторон.
"Пуф" это был клон.Настоящий бежал на меня сзади держа в руках кунай.Он кинул кунай в меня.Техника замещения!тем временем мои клоны атакавали его.Видимо про моих клонов он забыл,поэтому не увернулся.Я подошёл к нему.Убивать его я не стал.Просто связал и кинул в кусты.Эту атаку я отразил с лёгкостью. 6)Но теперь следовало ожидать более серьёзных атак. 7)Я подумал:Новая атака может последовать откуда угодна". Я пошёл дальше(уже с большей скоростью) 8)Нужно было как можно скорей отнести посылку. Иначе на меня могли ещё раз напасть.По пути я увидел гостиницу. 9)Но я не мог даже поспать(напасть могли когда угодна)
Я уже почти дошёл до деревни.Теперь я шёл по пустыни. 10)Солнце сильно жарило.
11)Вдруг я почуствовал опасность. Я быстро сделал клонов кинув посылку на землю.Я не ошибся. 12)Это была атака. летевший мне в спину кунай попал в моего клона.Обернувшись я увидел 13)двух генинов."Хорошо хоть не чунины"-подумал я. 14)Но я давно не спал. 15)Я устал и был слаб.
Делать было нечего.Я вместе с одним своим клонам побежал на врагов(другого я оставил с посылкой).Они не знали какой из них я настоящий.Мой клон кинул в одного кунай,я в другого.Один сделал замещение и атаковал одного моего клона в бок,второй от куная увернулся и атаковал в меня.Я быстро сделал ещё 3 клоновюон уничтожил одного.В тот момент2 других дали ему по морде(он отключился).Второй генин рубанул меня кунаем.Я успел только немного отпрыгнуть.Но получил глубокую рану в живот.Отпрыгнув я кинул кунай.Он отпрыгнул но мои клоны ударили его в воздухе.
Я взял посылку и пошёл дальше. 16)Ещё одного боя я бы не вытерпил. К счастью дальше я дошёл без приключений.Отдал посылку.В Суне меня подлечили и я вернулся к себе в деревню.Доложил хокаге.

ПаладинДата: Пт, 26.12.2008, 15:20 | Сообщение # 4
Рэй
botanic100, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: