Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 633
NedДата: Чт, 25.12.2008, 18:44 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
*Вернувшись с прошлой миссии завалился спать.Проснувшись, пошел умылся, подкрепился, взял катану и трезубец и пошел на тренировочный полигон, дабы улучшить свое тайдзюцу.После несокльких часов тренировки, зашел за друзьями и мы пошли на Горячие источники, оттуда я сразу направился к господину Хокаге за миссией.*

ПаладинДата: Чт, 25.12.2008, 18:53 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-убить шпиона чюнина
Кол-во сложностей, символов-17, 1900
Примечания-он не должен уйти
Награда-110 рё

NedДата: Чт, 25.12.2008, 19:54 | Сообщение # 3
Рэй
*Выслушал миссию,(1)мой противник был чунин поклонился Хокаге и побежал к выходу из деревни, как вдруг понял, что (2)забыл свое оружие еще на горячих источниках.Пришлось возвращаться туда.Когда пришел, мне сказали, (3) что ничего не находили, так что мне пришлось потратить много времени, пока я нашел свои вещи.Но я зря времени не терял, и в поисках спрашивал у отдыхающих, не видели ли они чего-то подозрительного.(4)К сожалению никто ничего не видел.Я решил поспрашивать у охранников ворот.Мне сообщили, что видили какую-то подозритеьную личность и что (5)она пошла в сторону Дворца Хокаге, а стало быть могла подслушать очень ценную информацию.Я сразу же кинулся туда.Около Дворца я увидел, как кто-то забрался на дерево и готовится прыгнуть в открытое окно кабинета Хокаге.С достал трезубец и катану и прыгнул на противника, нанес ему удар кенсин, но (6)он успел заместиться. Я краем глаза заметил его, создал клона сзади него и тот ударил шпиона по голове, но (7)это оказался клон.Я приземлился и осмотрелся.(8)Шпион убегал от меня по крышам, и был уже маленькой точкой на горизонте.Я сразу же кинулся за ним.Я начал его догонять, но (9)он был выносливее меня.Я хотел было кинуть в него кунай, но обнаружил, что (10) я забыл их дома.(11)Тоже было и с сюрикенами.Я увидел, что кусок черепицы отломался от крыши, схватил его и кинул в шпиона, и сразу же побежал вслед за ним.Я смог попасть в него, отчего тот споткнулся и упал вниз.Когда я спрыгнул вниз, то увидел тело.Я перевернул его.Мало того, что (12)это было чучело, так еще (13)к нему была прикреплена взрывная печать.Я еле успел отпрыгнуть.Мне повезло и увидел шпиона, который свернул в какой-то переулок.Я побежал за ним, завернул за угол,а там - тупик и шпион. Он кинул в меня 3 куная, я отпрыгнул,но (14) один меня задел.Затем он напал на меня в рукопашную, а я кинулся на опережение с данте, но (15)он сделал перехват и кинул меня в стену.(16)Из-за маски я не видел его лицо, а из-за плаща-его тело, так что убежал бы он сейчас, я бы больше его не поймал.Да и к тому же (17)плащ скрывал, делает ли он техники.Он начал подходить ко мне, как откуда-то донесся шум(коты на мусорке), в этот момент я применил адское пламя, вскочил и сразу же ударил его данте, а в догонку кенсин, от чего он умер.Я залечил раны шоусеном, взял труп и отнес его Хокаге.Миссия была завершена, а я свободен*

Сообщение отредактировал Ned - Чт, 25.12.2008, 19:55

АрмагедройдДата: Чт, 25.12.2008, 20:11 | Сообщение # 4
Миссия принята!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: