Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 634
ScreamДата: Чт, 25.12.2008, 17:22 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Проснулся, умылся, оделся, пошёл подкрепиться в кафе после этого мне стало скучно просто сидеть и ждать у моря погоды и я решил пойти и взять миссию у Мизори
ОФФ: Миссию пожалуйста пусть мне выдадут миссию в виде отчёта

Сообщение отредактировал Scream - Чт, 25.12.2008, 17:24

ScreamДата: Чт, 25.12.2008, 19:43 | Сообщение # 2
Ниби
Мизори, так как я только из песка, и многих людей, точнее их возможности, знаю
Есть два клана
Песочный и марионеточный, клан марионеток создал я.
Чунины:
Де-лайт - слабак, сражается в основном с генинами, причём со слабыми
Орочи-сама - как стал чунином - загалдака говорят, что упраивал эксплорера и он его сделал джонином чтобы тот отвязался от него, можно скзать, что он тоже слабак.
Джонины:
Чеза - жена кадзекаге,слышал от многих людей, что она практически самый слабый джонин
Рейчел: тоже не хлещет талантом, однако не каждый чунин её победит
Сам кадзекаге СТАВР: был очень сильный на ранге генин, а теперь, на ранге каге его ваще очень сложно победить.
Если мы хотим что-либо сделать с суной, тго сейчас самое время, счасм там полная разруха и реальная угроза это ставр, рейчел и возможно чеза, всех остальных могут победить два чунина.

ЗЫ: я буду писать шиноби, тех кто ваще посещает сайт
Генины:
(=$mileRRRk@=) - в бою совершенно ничего не смыслит, с ней справится совершенно любой наш генин
@p2p - говорят, что тоже полный ноль
Aburame_shino - в бою очень плох
Akasun_Sasori - говорят, что очень слабый
FallenAngelOK - слаб, очень слаб
Gaara1 - про его способности я лично ничего почти не слышал, но говорят, что он очень слабый
Kiba_Inuzuka - не очень сильный
Last_Idiot - очень слабый
SasukeUchiha_kun - довольно слаб
temari-no-sabuku - слабая, но на форуме давно не появлялась
Мацури - довольно, даже очень слабая
Стратег - второй, если не первый по силе шиноби песка, он сильнее всех простых шиноби/куноичи, возможно даже сильнее СТАВРа.
Henkok3000 - недавно появилась на сайте, и только зарегелась в суне
КаРРи4к@ - новая
Райкири - новая
Quintessence - новая, и она недавно говорила, что её рола бесит (я знаю её в реале)
__Night__ - новый
Claymore_Cler - новая

Чунины:
De-Light - как и говорил довольно слаб
Orochi-Sama - как и говорил, довольно слаб, полагается на техники и статы, свой ранг по слухам выпросил
gg1 - один из реальных угроз суны, его стоит опасаться

Джонины:
Чеза - слабая
Рейчел - не очень сильная

Санин: Shinigami - сильная

Кадзекаге: Ставр - очень сильный

ИТОГО реальных угроз 5:
Рейчел
СТАВР
гг1
Стратег
Shinigami

Добавлено (25.12.2008, 19:17)
---------------------------------------------
я не писал отчётом, так как я это всё и так знаю

Добавлено (25.12.2008, 19:43)
---------------------------------------------
Сначала я прошёл через наши ворота, затем через ворота суны, затем я пошёл в кабинет кадзекаге, слышав разговор про миссию гг1, там было сказано, что гг1 просит миссию, чтобы пошпионить в кабинете хокаге и анбу, и всё такое, чтобы показать нам, что они тоже могут шпионить, и я начал с ними непринуждённо общаться, мне показалось что я должен посмотреть правда ли это про ту миссию и вправду, эта миссия существует. зщатем я вспомнил, что с 12 ночи до 8 утра, кадзекаге выгоняет всех ниндзя, а значит, что в это время, можно легко напасть на суну. Затем я зашёл в их анбу и забрал список:

Оружие:

Катана: Жало пчелы
Легкая и острая катана элиты. Очень легкая и удобная Катана. Изза легкости и удобности, элита развивает во время удара большую скорость (+ 50 к скоросте во время удара катаной) . Катана класса С
10
Генин

Катана: Жало Шершня
Вес и острата тренеруют носителя этой катаны элиты. После двух боёв эта катана будет весить 10 итэм и будет прибавлять 50 к силе. При её использование она прибавляет 50 очков к стату Силы - 10 скорости. Катана класса С
12/10
Генин

Катана: Танто
Легкая и острая катана элиты. Очень легкая и удобная Катана. Изза легкости и удобности, элита развивает во время удара большую скорость (+ 65 к скоросте во время удара катаной) . Катана класса В
10
Чунин

Катана: Забвения
Вес и острата тренеруют носителя этой катаны элиты. После двух боёв эта катана будет весить 15 итэм и будет прибавлять 65 к силе. При её использование она прибавляет 65 очков к стату Силы - 20 скорости. Катана класса В
17/15
Чунин

Катана: Хёренмару
Легкая и острая катана элиты. Очень легкая и удобная Катана. Изза легкости и удобности, элита развивает во время удара большую скорость (+ 75 к скоросте во время удара катаной) . Катана класса А
15
Джонин

Катана: Соулинг
Вес и острата тренеруют носителя этой катаны элиты. После двух боёв эта катана будет весить 20 итэм и будет прибавлять 75 к силе. При её использование она прибавляет 75 очков к стату Силы - 30 скорости. Катана класса А
22/20
Джонин

Тату Silent Death1
Эта Татуировка вживаетса в носителя как проклятие Орочимару. Отдав 10 чакры вы можете активировать печать во время боя. Для активизации не еужно отдельное действие, Активировать можно во время другова действия. После Активации Татуировка увиличиваетса на руке. Ваша скораость увеличиваетса на 100 а все остальные статы на 50 до конца боя.
Есть небольшой побочный эффект: Первые 3 поста после активации Тату увас будет отлимаца по 20 жизни за ход! Дальние посты по 5 жизни за ход
Генин

Тату: Зов дракона
Эта Татуировка вживаетса в носителя как проклятие Орочимару. Отдав 10 чакры вы можете активировать печать во время боя. Для активизации не еужно отдельное действие, Активировать можно во время другова действия. После Активации Татуировка увиличиваетса на руке. Ваша скораость увеличиваетса на 130 а все остальные статы на 75 до конца боя.
Также с этой Татуировкой можно выучить технику"Сердце Феникса"
Есть небольшой побочный эффект: Первые 3 поста после активации Тату увас будет отлимаца по 30 жизни за ход! Дальние посты по 5 жизни за ход
Чюнин

Члены Silent Death
Глава и основатель Silent Death следящий за
всем: Рейчел
Обычный патруль(Генины): Sasuke Uchiha kun, Last Idiot, Kiba Inuzuka.
Патруль всей деревни(Чюнины): De-Light, STAVR, Orochi Sama, gg1.

затем пришёл на тренеровояную площадку анбу суны и запомнил список техник:

Ранг Генин

Мистическая техника 150 лезвий
Чакра: 0
Урон: 1 Лезвие = 1 урон
Описание техники: Это Тай-дзюцу, требующее особую катану Silent Death, противника окружает 150 лезвий, и пронзают его.

Ранг Чюнин

Сердце феникса.
чакра 150 урон 100
ранг: В
ранг: Доступно только с Тату "Зов Дракона"
стихия: Огонь
описание: На руке концентрируетса чакра, затем при помощи стихии огня она воспылает и приподноситса к сердцу. Чакра впитывается, и на спине выростают крылья феникса. Свечение в первый момент появление крыльев на столько сильное что оно обжигает противника, и ослепляет его на 1 ход. После появления крылей, используюший может передвигаться на много быстрее, но будет носить повреждения (-25ж. за ход).
Примичание: Увернуться от удара можна в огненной зановеси(урона не будет). Или повернутся резко и закрыть глаза, но урон вы получаете -100жизни
Использующему + 100 скорости
техника действует 3 хода!

Мистическая техника 200 лезвий
Описание техники: Это Тай-дзюцу, требующее особую катану Silent Death, противника окружает 200 лезвий, и пронзают его

Название:Вакум катан
Чакра:90
Урон:170
Описание: Вокруг противника появляются катаны,зажимая его в саркафаг(Катаны его окружают со всех сторон и прилегают плотно друг к другу

Ранг Джонин

Мистическая техника 300 лезвий
Описание техники: Это Тай-дзюцу, требующее особую катану Silent Death, противника окружает 300 лезвий, и пронзают его.

ВСКОРЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЕХНИК

Затем я обратно ушёл в свою деревню

Сообщение отредактировал Scream - Чт, 25.12.2008, 19:48

ScreamДата: Чт, 25.12.2008, 22:00 | Сообщение # 3
Ниби
Мизори, спасибо
Мысли: наконец-то! первая пройдённая мною миссия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: