я стал с утра помилса хотел паесть но в халадильнике как всегда пусто пашол в магазин за едой паэл пашол гулять.прагуляясь пашол к гарячим источникам патом на пляж.патом в академию патренировалса.пришол дамой паспал принял душ МСЛ:не взять мне миссию би?собрал вещи 2 сюикена 2 куная 2 трезубца таблетку жизни большой сюрикен.взял рюкзак и пашол за миссиэй к хокаге
kolya-kun 11 МоЛнИя РаСпРеДеЛеНиЕ ОчКоВ На: СкОрОсТь-420 ЖиЗнИ-300 ЧаКрА-400 СиЛа-200 КаШеЛьОк:260рэ МиСсИй-D:6 МаГаЗиН ПаКуПоК: 2трезубеца таблетки скорост2 свиток темниц свиток взрива Свиток воскрешения и Печать Орочимару ТеХнИк:чидори сенбон,тень клона,данте,замещениэ,карай,чидори Участник состязаний на турнире.
прочитал миссию сказал увереним голосом согласен пришол на место.1)а чем я буду подметать?спросил у охраника а у вас венек есть -да есть он в уборной -спасибо.пашол в уборною взял венек а приберальница гаварит -ти знаэш как им пользоватса ето самий новий венек.2)мне пришлось четири чеса слушать лекцию о пользиванию вениками.пришол в двор падметаю вижу3)а там дерьмо.бе.4)мне пришлось ево вимевать мачалкой.продолжил чистить.5)падметаю вдруг прибежала собака и насрала в дваре и бистро убежала.блин опять придетса чистить дерьмо.6)продолжил подметать вдруг сламалса венек.МСЛ:мне кранти если уборщица заметит.я пашол бистро в магазин купил новий и продолжил подметать.вдруг идет уборщица а я уломки венека не забрал.к щастю у нейо плохоэ зрениэ и она не увидела зломаного веника.я бистро убраалса,пазаметал и здал отчет о миссиэ хокаге.
kolya-kun 11 МоЛнИя РаСпРеДеЛеНиЕ ОчКоВ На: СкОрОсТь-420 ЖиЗнИ-300 ЧаКрА-400 СиЛа-200 КаШеЛьОк:260рэ МиСсИй-D:6 МаГаЗиН ПаКуПоК: 2трезубеца таблетки скорост2 свиток темниц свиток взрива Свиток воскрешения и Печать Орочимару ТеХнИк:чидори сенбон,тень клона,данте,замещениэ,карай,чидори Участник состязаний на турнире.