Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 635
TenzouДата: Чт, 25.12.2008, 12:24 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я собирался взять у хокаге миссию.Это моя первая миссия ранга С,но я уверен что справлюсь.Но следует хорошо подготовиться.
Я взял 5 новых кунаев и 3 новых сюрекена.Отточил все выученные мной техники,немного размялся и пошёл в ичираку рамен.Затем я пошёл в кабинет хокаге.

ПаладинДата: Чт, 25.12.2008, 17:23 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-проследить за башдой Иримо. В драку не ввязываться.
Кол-во сложностей, символов-18, 2000
Примечания-ты должен остаться незамеченным
Награда-130 рё

TenzouДата: Чт, 25.12.2008, 22:54 | Сообщение # 3
Рэй
Мне дали довольно интересную миссию.Проследить за некой бандой под названием Иримо.Была одна проблема, 1)нельзя ввязываться в драку,что трудно с моим вспыльчивым характером но этого ничего.
2)Об этой банде я почти ничего не знал .Я знал только то что они орудуют в какойто маленькой деревне за стенами конохи. 3)Идти туда довольно долго .Я шёл туда два дня.Пришлось остановиться в какойто дешёвой гостинице (денег у меня собой было мало).Но там я встретил одного путника.Вид у него был растрёпанный.Я предложил ему выпить.Он согласился.Я рассказал ему что иду в деревню и о том что там орудует какаята банда.
-Банда?-спросил он-в той деревне на меня напала одна шайка, они забрали у меня почти все деньги.
Я заинтересовался.
-Расскажи подробнее-попросил я.
4)Он не хотел рассказывать. Но потом я его уговорил.
Из рассказоного им я узнал что это группа из трёх человек. 5)Все они были ниндзя. 6)Но насколько они сильны я не знал
Я пришёл в деревню.Деревня была маленькая,но 7)людей в ней было довольно много.8)Я понял найти их будет трудно. Я зашёл в бар.Пораспрашивал людей.9)Люди шарахались от меня и не хотели со мной разговаривать. В баре был один более разговорчивый человек. 10)Но он требовал денег. Я отдал ему последнии деньги думая что на обратном пути придётся обайтись без гостиницы.Он рассказал мне ,что,они нападают на людей когда они выходят из деревни. 11)Но он либо незнал,либо не хотел говорить где их убежище.
Я вышел из деревни и засел в кустах решив их подождать.Вечером из деревни вышел какойто старик.Тут появились они.Они появились очень быстро и неожиданно. 12)Они выглядели сильными. Я хотел защитить старика, 13)но мне был дан приказ не нападать. 14)Наблюдая затем как его грабят я чуть не сорвался. К счастью они не приченили ему вреда.
Отпустив старика они кудато пошли, я решил за ними проследить. 15)Они передвигались очень быстро. 16)Я немог передвигаться также быстро,потому что рисковал быть замеченным. Они привели меня к маленькому домику в лесу.Они зашли в него,а я подошёл к окну и заглянул в него.Я увидел как один из них убрал с пола ковёр,под ковром был люк. 17)Вдруг один повернулся в сторону окна и чуть меня не заметил. "Пронесло"-подумал я.
Я увидел как все они полезли в люк. 18)Я был вынужден прикратить слежку (лезть за ними в туннель было слишком опасно).
Я вернулся в деревню,зашёл к хокаге и положил отчёт к нему на стол.

Сообщение отредактировал botanic100 - Пт, 26.12.2008, 00:02

ПаладинДата: Пт, 26.12.2008, 00:09 | Сообщение # 4
Рэй
botanic100, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: