Я начал собиратся в мисию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогулятса.Зашел в ресторанчик перкусил потом пришел домой опять проверил все ли с собой взял ,пожил несколко ре на дорошку и лег на диван дожидаясь мисии. Встал с дивана зделал разминку выпил чаю и сел на крышу ждать далше.
Задача-уничтожить чюнина из деревни травы Кол-во сложностей, символов-15, 1800 Примечания-в помощь дается 2 генина (вымышленных) Исари и Карин Награда-120 рё
Я встретел генинов у ворот селения 1-выглядили они неочень сильными.Перед тем как мы отправились в путь я проверил снаряжение генинов все ли они взяли что нужно все было на месте и мы отправились в путь в селение травы 2-идти туда довольно долго.Мы шли по дороге все молчали Карин и Караин начали о чем-то разговаривать я же шел впереди необращая на них никакого внимания.Мы шли весь день и остановились на привал разлажили свои вещи и через полчаса Исари и Карин уснули крепким сном я подумал* пусть спят им понадобятса силы*.3-А сам еще около двух часов неспал осматривая местность.На утро мы перекусили и отправились дальше в путь.Я всю дорогу думал какие 4-техники могут быть у этого чунинаи слаб-ли он или нет.Мы приближались к селению 5-до заката оставалось небольше часа если неменьше.Мы опять остановились на привал.Все как всегда сразу же уснули,я отправился на разветку я подошел к селению и активировал бьякуган и стал искать чунина котрого нам надо убить было темно к тому-же 6он наверное уже спал и 7-найти его в селение будет очень сложноЯ отправился опять в наш лагерьи уснул проснувшись с утра я отправил своих напарников наловить рыбы в соседней реке.Сам же опять пошел на разветку 8-потходить к селению надо было очень осторожно ведь если меня засекут будут проблемы..После того как Исари и Карин наловили рыбы мы перекусили и начали разрабатывать план.Я еще раз взглянул на фотографию чунина и мнгновено активировал бьякуган он как раз выходил из главных ворот на мисию.9-С ним были двое генинов.Мы договорились Исари и Карин разберутся с генинами а я сражусь с чунином.10-По виду он был очень силен.Мы устроили им засаду я создал трех клонов спереди и атаковали я тут же напал на чунина он 11-мгновено достал катану и отразил атаку и пронзил моего клона когда он понял что это клон я уже нанес ему три джукена 12-он отскочил и метнул в меня сенбоны.Я отбил их трезубцем и нанес ответны удар трезубцем 13-он блокировал его14-и нанес ответны удар пронзив еще одного моего клона.Взади его аткую я настоящи и пронзаю его тело трезубцем 15-он начал себя востанавливать. Я недав ему шанса востановить себя полностю нанес джукен сного раз он упал.Исари и Карин тоже справились они силнее чем кажется и мы вернулись в селение Листа.