Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 628
TenzouДата: Ср, 24.12.2008, 16:39 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я собирался взять миссию у хокаге.Поэтому я начал подготовку.Я взял только что заточенные кунаи и несколько новых сюрикенов,сходил в ичираку рамен чтобы подкрепиться,патренировался кидать кунаи в мишень и на всякий случай потренировался чинить двери (надеюсь этого делать не придётся).Затем пошёл к хокаге.

ПаладинДата: Ср, 24.12.2008, 17:49 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-вынести мусор из кафе
Кол-во сложностей, символов-8, 900
Примечания-там очень много мусора
Награда-55 рё

TenzouДата: Ср, 24.12.2008, 18:23 | Сообщение # 3
Рэй
ок

Добавлено (24.12.2008, 18:23)
---------------------------------------------
Хокаге снова дал мне очень ответственную миссию-вынести мусор из кафе.Я сказал:"Это ерунда,справлюсь без труда".Хокаге странно улыбнулся и сказал:"Ну,ну".
Я пошёл к кафешке,она была на другом конце деревни.Придя туда я понял эту странную улыбку. 1)МУССОРЫ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!!!! 2)ОН УЖАСНО ВАНЯЛ!!!!! 3)И как назло противогаза у меня не было. Пошёл домой за противогазом(без него никак).Дома нарыл какойто противогаз и пошёл обратно.Когда я во второй раз шёл в кафе я заметил ,что, 4)поблизости от кафе не было мусорников Подойдя к кафешке выругался, 5)ближайший муссорник очень далеко муссора много,поэтому 6)придётся таскать муссор по частям Чтож делать нечего потащил по частям.Когда я отнёс к муссорнику первый пакет(очень большой),я обернулся и понял,что, 7)пакет был дрявый и часть муссора высыпалась на дорогу Я подумал что один я здесь буду работать очень долго.Тогда я подошёл к одному генину на улице и попросил у него помощи. 8)Но он просил денег,а собой у меня не было я побежал домой ругаясь на весь мир,взял денег,вернулся к генину,потом всё пошло без сдожностей и где то через час мы закончили.Я вернулся к хокаге с отчётом.Хокаге меня поблагодорил и отпустил.Миссия завершена!!!!

ПаладинДата: Ср, 24.12.2008, 18:34 | Сообщение # 4
Рэй
botanic100, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: